口コミを投稿:2011年5月23日

プールサイドのお部屋は、ベッドルーム正面が窓ガラスでプールに向かっているプランなので、
プールやレストランの人影を感じられる開放感と、中庭にある大きな木でリゾート感があります。
雨季間近で宿泊客が少なく、専用プールのように使えました。プールは大きく、中央は2m近くある位深く、とても清潔で気持ちよかったです。
スタッフもとても親切で、細かい要望に答えてくれました。
朝食も選びたい放題で美味しかったです!ただしヨーグルトは要注意。
サービスでSPAで足マッサージ15分があって、くつろげました。ホテル内にショップもレストランもあり、一館で完結できますが、町の中心なので出掛けるのは大変便利です。

客室選びのポイント: pool side(room of Star Anis)
  • 宿泊時期:2011年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年9月15日

こじんまりしていますがリゾートホテル、別荘と言った雰囲気を備えた素敵なホテルでした。部屋は思ったよりも狭いのですがこちらもとてもシックなお部屋で、部屋にはいつも柑橘系の香りが漂っていて癒されました。部屋はナンバーではなく植物の名前がついていて(ジンジャー、スターアニス、ライチなど)それだけでテンションがあがってしまいました。
空港ピックアップサービス、無料フットマッサージ15分、FCC内のショップで買い物は30%オフになるというサービスがありました。他にChill-Outというシステムがあり、12時のチェックアウトの後、出発までカバンを預かってくれ、スパにあるシャワーを無料で使わせてもらえます。最終日に観光した後でシャワーに入れるというのは嬉しいシステムでした。

• 宿泊時期:2010年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年8月17日

口コミ情報に数々あったように、こちらのホテルは最高に素敵でした。部屋の広さは少し小さく、フロントが小さいため寛げるロビーが無いのが難ですが、それを上回るサービスの良さでとても快適に過ごせました。
空港到着時には事前にお願いしておけばホテルから無料のピックアップサービスがあります(帰りは有料7USD)。朝ごはんは朝日鑑賞ツアーへ行く人の為に4時半から用意してくださいます(部屋に持ってきてくれる)。内容も選べるのですが、ボリュームたっぷりでとても美味しい朝ごはんでした。
私たちは乗りませんでしたがホテル専用のトゥクトゥクもあるので「ボラれるかも」といった心配無しに使えるのではないでしょうか。自転車も置いてありました。
蚊が多い地域なのに部屋には蚊取り線香のような物がありません。準備して行くのが良いです。あとはヤモリがとても多いです。爬虫類が苦手な人は怖いかな…?

• 宿泊時期:2010年8月、カップルでの旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2010年1月8日

• 宿泊時期:2010年1月
口コミを投稿:2009年11月10日

もともとアンタック時代、記者クラブがあったレストラン併設のホテル。まず、滞在客が欧州人ばかりで海外に来たことを(特に東南アジアに居ることを忘れるほど)感じさせてくれる。プールサイドビューの部屋からは、プールまで5m、朝、起きてそのままプールへジャボンなんてことも可能。シェムリアップ中心地までも徒歩圏で立地も良く、テストラン、スパもグッド。家族と言うよりは、恋人と二人っきりでという感じです。

• 宿泊時期:2009年10月、家族旅行