LeMeridien.com
  • 朝食込み
シンタマニ リゾート(シェム リアップ)
07/21 までキャンセル料無料
  • 無料駐車場
ザ プリビレッジ フロア(シェム リアップ)
07/25 までキャンセル料無料
07/26 までキャンセル料無料
  • 無料駐車場
タラ アンコール ホテル(シェム リアップ)
楽天トラベル
楽天トラベル
07/25 までキャンセル料無料
  • プール
口コミを投稿:2010年8月17日

口コミ情報に数々あったように、こちらのホテルは最高に素敵でした。部屋の広さは少し小さく、フロントが小さいため寛げるロビーが無いのが難ですが、それを上回るサービスの良さでとても快適に過ごせました。
空港到着時には事前にお願いしておけばホテルから無料のピックアップサービスがあります(帰りは有料7USD)。朝ごはんは朝日鑑賞ツアーへ行く人の為に4時半から用意してくださいます(部屋に持ってきてくれる)。内容も選べるのですが、ボリュームたっぷりでとても美味しい朝ごはんでした。
私たちは乗りませんでしたがホテル専用のトゥクトゥクもあるので「ボラれるかも」といった心配無しに使えるのではないでしょうか。自転車も置いてありました。
蚊が多い地域なのに部屋には蚊取り線香のような物がありません。準備して行くのが良いです。あとはヤモリがとても多いです。爬虫類が苦手な人は怖いかな…?

• 宿泊時期:2010年8月、カップルでの旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2010年1月8日

• 宿泊時期:2010年1月
口コミを投稿:2009年11月10日

もともとアンタック時代、記者クラブがあったレストラン併設のホテル。まず、滞在客が欧州人ばかりで海外に来たことを(特に東南アジアに居ることを忘れるほど)感じさせてくれる。プールサイドビューの部屋からは、プールまで5m、朝、起きてそのままプールへジャボンなんてことも可能。シェムリアップ中心地までも徒歩圏で立地も良く、テストラン、スパもグッド。家族と言うよりは、恋人と二人っきりでという感じです。

• 宿泊時期:2009年10月、家族旅行
口コミを投稿:2009年9月24日

ホテルドゥラペからの返事がなかったのでこちらのホテルに宿泊しました。
フロントはレモングラスの香り。
部屋はプールサイドの部屋に宿泊しました。
入り口は大きなガラス戸だけですぐ外はプールサイドなので
セキュリティに不安はありましたが 何の問題もなくすごせました。
蚊がいるので、室内にもテラスにも 虫除け(と思う)のアロマオイルがたかれています。
シャンプーや石鹸もよい香りで買って帰りたかったのでホテル直営ショップで購入可とのことでしたが見当たりませんでした。ざんねん。
スパのスタッフも、レストランのスタッフも、皆親切で笑顔がすばらしいです。
顔を覚えてくれて気さくに話しができます。
観光には ホテルでtuk tukと車をチャーターしました。郊外まで行って1日車チャーター40㌦位です。ガイドもつけられます。
観光以外はほとんどホテル内ですごしてしまうくらい居心地のよいホテルだとおもいます。

• 宿泊時期:2009年9月、一人での旅行
Agoda会員