オンライン予約

翻訳:Google
プリヤ・カーンを満喫する
$59.00
2018年1月7日に投稿しました モバイル経由

崩壊の様子がそのままの遺跡、遺跡を飲み込むスポアンの木、たくさんの美しいデヴァター、そして訪れる人もそんなに多くはない・・・
という、私の中でアンコール遺跡ベスト5に入る大好きな遺跡です。
少し座って静かに時の流れを感じるのが良いです。

2017年12月19日に投稿しました モバイル経由

遺跡に向かうのに橋を渡るのですが、非常に気分を高めてくれます。昔は王様しか橋は渡れなかったのだとガイドさんに聞きました。

2017年10月26日に投稿しました

大回りコースの最後の行きました。トゥクトゥクドライバーに最後だから頑張れ!と励まされつつの観光になってしまいました。
2階建の感じが、夕方だったのですごく憂いのある感じでした。多分これが昼間のもっと明るい感じの時だと違ったのかもしれませんが。

2017年8月20日に投稿しました

珍しい2階建ての石造建築のある遺跡です。橋を渡ると、両側に巨大なガルーダの像が迎えてくれます。アプサラスをはじめ、さまざまなレリーフを見ることができます。意外と見どころの多い遺跡です。

2017年7月31日に投稿しました

アンコールトムの北側に位置するのでツアーではあまり通らないところですが,他の遺跡と同様に趣きがありました.