“二重構造の謎の建物は必見です。”
プリヤ・カーンの口コミ

プリヤ・カーン
オンライン予約
$62.00*
から
終日のプアハーンとピークの寺院ツアー
口コミを投稿:2018年3月25日

所謂大回りコースのツアーで立ち寄りました。
一番の見どころは二重構造の謎の建物です。図書館だったという説もありますが、よく解らないようです。

口コミを投稿:2018年1月22日

トゥクトゥクチヤーターで大回りコースの最初に立ち寄った遺跡でした。パルテノン神殿を彷彿とさせるここにしかない2階建ての建造物をはじめ、デバターや踊り子の精緻な彫刻やガルーダやナーガの像の数々に魅入られました。
訪れる人も多くはなく、じっくり鑑賞できるお勧めの遺跡です。

口コミを投稿:2018年1月18日

結構広く見応えありの遺跡です。
重厚なムードと木々の軽やかさが良い対比を生んでいます。
ここは何といっても2階建てのめずらしい遺跡!
神殿のような雰囲気があります。
ここにいるポリス(偽ではなく)が声をかけてきて、いろいろと隠れた見せ場を教えてくれますが、あとでチップを要求してきます。
いくらか尋ねると5ドル程度でしたが、正規の警官だったので驚きました。
ただガイドの内容は5ドルでも安いくらいのものでした。

口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

崩壊の様子がそのままの遺跡、遺跡を飲み込むスポアンの木、たくさんの美しいデヴァター、そして訪れる人もそんなに多くはない・・・
という、私の中でアンコール遺跡ベスト5に入る大好きな遺跡です。
少し座って静かに時の流れを感じるのが良いです。

口コミを投稿:2017年12月19日 モバイル経由

遺跡に向かうのに橋を渡るのですが、非常に気分を高めてくれます。昔は王様しか橋は渡れなかったのだとガイドさんに聞きました。

プリヤ・カーンを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

プリヤ・カーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。