“かなり大きな遺跡”
プリヤ・カーンの口コミ

プリヤ・カーン
オンライン予約
$45.00*
から
シェムリアップからの半日のプレア・カーン...
口コミを投稿:2018年4月8日 モバイル経由

トゥクトゥクを1日貸し切ってアクセス
アンコールトムの奥にあり、規模はかなりの物
アンコールトムほど人で混んでおらず、ゆっくり散策できた

口コミを投稿:2018年4月6日

トゥクトゥクで大廻りで遺跡を回った最後から2番目だったので
正直、印象は【広い】しかありません。
実は、ヒンドゥー教と仏教の混合寺院のため、巨大で見どころが
たくさんあったからかも知れません。
アンコール・ワットやトムは人も多いですが、ここは夕方だと比較的人が
少ないので間近で【レリーフ】を見れるので時間帯を見計らって
行って下さい。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2018年3月25日

所謂大回りコースのツアーで立ち寄りました。
一番の見どころは二重構造の謎の建物です。図書館だったという説もありますが、よく解らないようです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年1月22日

トゥクトゥクチヤーターで大回りコースの最初に立ち寄った遺跡でした。パルテノン神殿を彷彿とさせるここにしかない2階建ての建造物をはじめ、デバターや踊り子の精緻な彫刻やガルーダやナーガの像の数々に魅入られました。
訪れる人も多くはなく、じっくり鑑賞できるお勧めの遺跡です。

口コミを投稿:2018年1月18日

結構広く見応えありの遺跡です。
重厚なムードと木々の軽やかさが良い対比を生んでいます。
ここは何といっても2階建てのめずらしい遺跡!
神殿のような雰囲気があります。
ここにいるポリス(偽ではなく)が声をかけてきて、いろいろと隠れた見せ場を教えてくれますが、あとでチップを要求してきます。
いくらか尋ねると5ドル程度でしたが、正規の警官だったので驚きました。
ただガイドの内容は5ドルでも安いくらいのものでした。

訪問時期:2018年1月

プリヤ・カーンを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

プリヤ・カーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。