“比較的空いていてゆっくり見れます”
プリヤ・カーンの口コミ

プリヤ・カーン
オンライン予約
$62.00*
から
終日のプアハーンとピークの寺院ツアー
口コミを投稿:2018年8月18日

ストゥーパの前におじさんが居てカップルの掌の上にストゥーパの上に天井から漏れる太陽の光が丁度、来るような角度で写真を撮ってくれます。12時~13時の間に撮って貰いました。時間帯にも寄るかと思いますが良い記念になりました。勝手に撮ってくれますが1ドル要求されます。余りにも上手な写真なので払ってしまいました。ガイドブックにも載っていない2体の女神像を教えてくれる勝手ガイドも居ますがこちらも1ドル請求してきますが無視すれば大丈夫です。比較的空いている割に見所も多く、お勧めできます。

口コミを投稿:2018年4月8日 モバイル経由

トゥクトゥクを1日貸し切ってアクセス
アンコールトムの奥にあり、規模はかなりの物
アンコールトムほど人で混んでおらず、ゆっくり散策できた

口コミを投稿:2018年4月6日

トゥクトゥクで大廻りで遺跡を回った最後から2番目だったので
正直、印象は【広い】しかありません。
実は、ヒンドゥー教と仏教の混合寺院のため、巨大で見どころが
たくさんあったからかも知れません。
アンコール・ワットやトムは人も多いですが、ここは夕方だと比較的人が
少ないので間近で【レリーフ】を見れるので時間帯を見計らって
行って下さい。

口コミを投稿:2018年3月25日

所謂大回りコースのツアーで立ち寄りました。
一番の見どころは二重構造の謎の建物です。図書館だったという説もありますが、よく解らないようです。

口コミを投稿:2018年1月22日

トゥクトゥクチヤーターで大回りコースの最初に立ち寄った遺跡でした。パルテノン神殿を彷彿とさせるここにしかない2階建ての建造物をはじめ、デバターや踊り子の精緻な彫刻やガルーダやナーガの像の数々に魅入られました。
訪れる人も多くはなく、じっくり鑑賞できるお勧めの遺跡です。

プリヤ・カーンを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

プリヤ・カーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。