口コミを投稿:2009年10月1日

• 宿泊時期:2009年9月
口コミを投稿:2009年8月26日

• 宿泊時期:2009年8月
口コミを投稿:2009年3月24日

ツアーの早期申込特典でクラブ・スウィートにアップ・グレードされました。
60平米の部屋はフローリングで、エキストラベッドが入っても十分すぎる広さです。
バスルームも部屋と同様のフローリングでシンクが二つ、とても広くバスタブは浅いものの円形で大きなバスタブです。シャワーブースがついていますが、バスルームが広いので、バスタブからシャワーブースまで何歩も歩く感じです。
日本人の女性スタッフが1人いて、ロビーで見かけ、るたびに「何か困ったことはございませんか?、お手伝いすることはありますか?」と気を配って声をかけてくださいます。スタッフ一同皆さん笑顔で気持ちいい対応です。
部屋からは中庭のオリエンタル調のプールが見え、外の砂埃と車やバイクの喧騒が嘘のような静かで落ち着くホテルです。
朝食1階のプールサイドのレストラン、麺、卵料理はリクエストで作ってサービスしてくれます。
コーヒーが今一つの味でしたが、スイカジュースがおいしかったです。
併設のジャスミン・スパはハッピー・アワーが設定されていて、通常よりもリーズナブルな料金で施術が受けられる時間帯があります。

• 宿泊時期:2009年2月、家族旅行
口コミを投稿:2009年3月6日

ツアーを利用し、女性4人で宿泊しました。

部屋は2人ずつで2部屋使用だったのですが、コネクティングルームになっていたのでお互いの部屋を行き来しやすくて便利でした。

お風呂にはシャワーブースもあり、全体が広くて綺麗でとても快適なお部屋でした。

スタッフの方も親切で、旅のいい思い出になりました。

• 宿泊時期:2007年2月、家族旅行