口コミを投稿:2017年9月10日

値段の割に、往復の空港送迎(メールのリクエストも即回答でスムーズ)、予約時のスーペリアルームからプールビューのテラス付きデラックスルームへのアップグレード確約も着時には出来ており、手配は完璧で最高のコスパ。朝食ももっと高い値段のホテルを予約したら豪華だが(以前ラッフルズ、ソカ宿泊経験あり)、ヌードルスタンドもあり十分堪能できる。立地はラッキーモール、アンコールマーケットが至便で便利。冷蔵庫も買ったビールやドリンクがたくさん入るので助かる。バスタブとシャワーブースが分かれており、子供と訪れたが二人で同時にシャワーを浴びてもお湯の出は充分で満足。子供は観光の合間に広いプールに入って喜んでいた(ソルトウォーターなので、シャワーを浴びないとかゆくなる)。建物自体は古いのでカードキーの開閉にコツがいるところがネック(最後まで一度ではスムーズに開かなかった)なのと、カードキーをなくすとペナルティー10ドルと書かれているところが高級ホテルを売りにしている割にしっくりこなかったが、4泊とても楽しく過ごせて大満足。この値段と立地ならまた来たい。

客室選びのポイント: プールビューのバルコニー付きはやはり落ち着く
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月10日

超高級ホテルではないですが、プールにフィットネス、レストランと一通りそろったリゾートホテルです。この値段でこの施設なら絶対おすすめです。日本人の別のツアーの人とロビーで待ち合わせましたが、「あら、高級ホテルは違いますね」とつぶやいたくらいです。プールは小さいですがバーカウンターもありました。気になる部屋ですが、木を多用したアジアリゾートホテルとして期待できるレベルです。トイレも水洗で紙も流せます。一応歯ブラシはついていますが海外仕様なので身の回りの消耗品は一通り持参することをおすすめします。
レストランもとてもおいしく、朝のビュッフェは楽しめました。
また、このホテルで最大のおすすめポイントは立地です。海外に来た時に近くにショッピングモールがあると、何かと不足しているものやお土産にも困りません。日本人が良く宿泊する安価なホテルは他にもありますが、繁華街と離れています。シェムリアップは観光地とはいえ、ちょっと中心部から離れると夜で歩くのにも躊躇するような場所が多いです。

客室選びのポイント: ホテルビューは明るくてリゾート感覚が楽しめる
  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月5日 モバイル経由

夫婦、小学生2人、計4人で2泊しました。
プールサイドのツイン2部屋を予約して、コネクティングルームのリクエストをメールで送ると、すぐに返事が来ました。ツインベッドルームとダブルベッドルームなら、コネクティングルームにできるとの返事で、すぐにOKの返事をしました。
チェックインのときに、その旨を伝えましたが、予約内容に反映されていなかったようで、少し時間がかかりましたが、無事、ツインとダブルのコネクティングルームに宿泊できました。事前にやり取りしたメールの印刷を持っていけばよかったです。
プールは塩水で広く、夜も賑わってました。プールサイドに受付があり、ルームナンバーを告げるとタオルを貸してくれます。更衣室、シャワールーム、サウナもあります。
朝食の種類も豊富で毎朝お腹いっぱいでした。その場で茹でてくれる麺も美味しかったです。
次回、シェムリアップを訪れることがあれば、また利用したいです。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

友達と泊まりました
アンコールワットもそれ程遠くない距離にあり、ホテル近くにはナイトマーケットもあり便利な立地です
スタッフは笑顔で好感を持てました
また泊まりたいホテルです

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年9月1日

初めて宿泊しましたが、立地もよく目の前にコンビニやラッキーモールもあり、PUBストリートなどへもテュクテュクで1ドル~2ドルで大変便利です。ルームサービスは24時間で、敷地内のジムやジャグジーも完備されています。フロントに日本語の上手な女性がおりますので安心して宿泊できました。朝食バイキンがは充実しておりますが、大陸の団体の皆さんはマナーが問題です。

• 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行