“シェムリアップで落ち着いて滞在するならここ!”

ゴールデン マンゴー イン
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ゴールデン マンゴー イン
10位にランクイン - シェム リアップの513件のB&Bs・イン中
口コミを投稿:2017/01/30

シェムリアップの市街地からトゥクトゥクで10分くらい、少し郊外に立地するホテルです。最近は、中心部がいつも騒がしい感じがしますが、ここまで来ると落ち着いて過ごせます。朝食もおいしいし、団体客もほとんど来ないので、個人・家族で静かに滞在するにはとてもよいホテルだと思います。ツアーアレンジも、ほかのホテル同様親切にやってくれます。

• 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行

口コミを投稿:2015/01/09 モバイル経由

内装も綺麗でスタッフさんもとても親切。朝ご飯はいくつかのセットメニューから選べるので、長めの滞在でも飽きない。宿の名前もそれなりに知られているのか、トゥクトゥクの運転手さんに宿の名前を言うだけですぐに連れて行って貰えた。
唯一の難点は、部屋によってはお風呂場の水はけが悪い事…。お風呂場の床いっぱいに水が溜まってしまうので、お風呂場を出ないと服が着られなかった。
その点を除けばとても良い宿だったので、またシェムリアップに行く機会があったらお世話になるかもしれない。

宿泊時期:2014年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/11/04

今年の夏に女友達と三泊四日させていただきました。部屋はツインで一泊20ドルぐらい、美味しい朝食付き、ペットボトルのお水一本サービス、フリーWi-Fiにフリープール!
ホテルの清潔さといえば、東南アジアの中ではかなり清潔感のあるほうです。シャワーの水量が弱いのが残念。またたまにシャワーでお湯がでなくなることもありますが従業員に言えばすぐ直してくれます。

このホテルで一番いいのは従業員の接客!!どの従業員も時間関係なく笑顔で挨拶してくれて、会話も楽しかったです!

あー!またこのホテルでまったりしたい!!!!

ナイトマーケットからこのホテルに帰るときのトゥクトゥク代は最低でも2ドル~4ドルです。
(ナイトマーケットからこのホテルに帰るときのトゥクトゥク代の目安ですが、1人は2ドル、2人は2ドル、3人は2or3ドル、4人は3ドルor4ドルぐらいかと)

• 宿泊時期:2014年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/06/15 モバイル経由

一人旅で予算もなかったので、一泊20ドルのシングルルームに泊まりましたが、なかなかよかったです!
空港までの送迎、ちょっと洒落た朝食付きで従業員も皆親切で素朴な人が多く安心して過ごせました。
部屋も広く清潔でしたが、シャワーが水しかでなかったのが残念です!

宿泊時期:2014年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/01/07

ホテルへ着くなりあたたかい雰囲気に包まれ、とてもリラックスした時間を過ごせました。
部屋はとても清潔で窓から光がよく注ぐので気持ちがよく、共有スペースもPCや本や無料のコーヒーと紅茶やソファーがあるほか、何といっても庭が居心地良い空間です。
ホテルのレストランがまたすばらしく、味・値段・雰囲気・スタッフの応対、すべてが大満足でした。

スタッフのみなさんは「ありがと」と何度も日本語であいさつをしてくれ、私がプレゼントした折り紙の鶴をとても喜んでくれました。

それから、このホテルのTukTukドライバーのSopheapさんは本当にすばらしいもてなしをしてくれる男性で、おかげでガイドブックもない一人旅がすばらしい思い出に変わりました!

ホテルにはメールで予約をし、ピックアップのお願いなども含めて何度かメールでやりとりをしましたが、毎回返信がとっても早く、本当にあたたかいお返事をいただきます。
また、チェックアウト後もプールサイドのシャワーが使えてタオルも無料で貸してくれますよ!

ナイトマーケットまでのTukTukは無料だそうですから(利用しませんでしたが)、不便はないと思います。

ぜひ一度、のんびりと滞在してみてください♪

• 宿泊時期:2014年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/05/28

建物の共用部分、部屋、インテリアなど全体的に木を基調した中におしゃれな色使いの布があるようなステキな部屋です。広く、新しく、かつ清潔に清掃されていました。エントランスから中に入るところにまでにちょっとした庭とテラスがあり、夜ビールを飲むと気持ちいいです。朝食は無料でついていて、同じ庭先にあるテラスでいただけます。朝食も洋食からカンボジア風のものまで複数のメニューから選べます。また最後に印象に残ったのはフロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフまでみなとてもフレンドリーで楽しく過ごせました。あえていうなら中心部から遠いことですが、片道分の送迎は無料です。

• 宿泊時期:2013年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/05/16

シェムリアップに1週間滞在して、4つのホテルを泊まりました。
料金は1泊20ドル程度。

オールドマーケットからはちょっと離れますが、
ホテル→オールドマーケットのトゥクトゥクは無料です。

地元市場・プサルーに歩いていけます。

プール、エアコン、Wi-Fi、朝食付きです。
スタッフの対応がとても良いです。

洗濯物は現地価格、1キロ1.5ドル程度。
朝出して、夕方には仕上がります。

1ヶ月宿泊しても600ドルなので、
夫婦で長期滞在すり際にも使う予定です。

• 宿泊時期:2013年 5月、一人での旅行
そのほか、こんなシェム リアップのホテルが見られています
3.4 km 先
ベイビー エレファント ブティック ホテル
3.5 km 先
マンゴー レイン ブティック ホテル
マンゴー レイン ブティック ホテル
シェム リアップで 513 軒中 4 位
3.3 km 先
ザ ローズ アップル ブティック ベッド & ブレックファスト
1.8 km 先
シェム リアップで 513 軒中 17 位
1,160件の口コミ
2.2 km 先
シェム リアップ ルームズ ゲストハウス

ゴールデン マンゴー インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ゴールデン マンゴー インの追加情報

住所: 0658 Route #6, Chongkaosou Village, Slorkram Commune, Siem Reap 08368, Cambodia
場所: カンボジア > シェムリアップ州 > シェム リアップ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス プール 空港送迎
10位 - シェム リアップ (513件のB&Bs・イン)
ホテルクラス:3 つ星 — ゴールデン マンゴー イン 3*
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ゴールデン マンゴー イン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ゴールデン マンゴー イン カンボジア