“美味しいけど”

マリスレストランシュムリアップ
Chopeで予約
指定された時間では、マリスレストランシュムリアップ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
口コミを投稿:2018年8月19日

メニューの値段がわかりにくい。牛肉ステーキを頼んだら、59ドル。他の料理は一皿10ドル前後なので精算時100ドル近くて驚いたら、ステーキ代がすべてを占めていた。59ドルだったら、和牛の方が断然美味しい。少し損した気分になった。

来店日:2018年8月

口コミを投稿:2018年8月2日 モバイル経由

JTBのツアーでランチで訪問。
店員の対応や建物の設備、料理は良かった。
ただ、チャーハンの味が物足りないのと、
薬味の使い道の説明が不足していたのが
残念なところです。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

食事内容も雰囲気も問題なく、満足できました

一言言うとすれば、エアコンの効きがイマイチということでしょうか
これは、シェムリアップ全体の印象なので、このレストランだけではないかもしれませんが…

食事をしてるだけでも汗ばんで来る感じです
せめて28度設定位にして、ドアを閉めてくれたらなぁ…と思います

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月16日

とてつもなく高い天井の店内は、ここがシエムリアップにあることを、ある意味感じさせない非日常的な店内でした。
お店のスタッフの皆さんの笑顔の応対も素晴らしく、レストランでは快適に過ごすことができました。
そして何より料理が素晴らしかった。伝統的なクメール料理のメニューが主体なのですが、上手に西欧風のフュージョンがかった味付けが効いている感じで、おいしかったです。またすぐにでも行きたくなるレストランでした。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年4月12日

シェムリアップ最後の昼食をと、ホテルで予約してもらい、ツクツクに場所を指示してもらう。パブストリートに多いオープンエアのレストランではなく、心地よい。私も入れて5人組で好きなものをアラカルトで食べて快食。ちょっとスパイシーな品を頼んだのでビールが進みます。カンボジア料理というより、アジア的な味付きのコスモポリタンの印象。客はほかに子連れのファランが二組と15人ほどの日本人ツアー客(3品ほどのセットされたメニュを30~40分で食べ、出ていきました.)
※飲食内容  アラカルト:Pork Chop,Saraman Beef etc × 8
Jasmine Rice × 3
デザート(3種セットBrulee)@3.5USD × 2
Shake × 4
Angkor Draft @2.5USD × 7
合計金額 118.80USD 少し高いが、こんなものでしょう。

来店日:2017年10月

マリスレストランシュムリアップを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

マリスレストランシュムリアップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。