推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“国立博物館から徒歩5分”

スレック モラン レストラン
Certificate of Excellence
価格帯: $5 - $19
レストランの詳細
口コミを投稿:2017年12月26日

国立博物館から徒歩5分くらい。パスタもあり、子どもたちが美味しく食べました。ビーフのソースが美味しかった&スタッフがフレンドリーで、とても楽しかったです。

来店日:2017年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 761 件中 26

口コミを投稿:2017年12月16日 モバイル経由

boraさんも職員のみんな親切でした!朝食を食べたのですがとてもおいしかったです。ラーメンもあってよかったですヽ(*^^*)ノ

来店日:2017年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月30日 モバイル経由

レストランに入ってから出るまでずっと男のスタッフが親切に対応してくれました。味もさることながら値段も安く最高の時間になりました。

来店日:2017年8月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スレック モラン レストランのBen Pさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear きちなん,

Thank you for sharing your positive dining experience on TripAdvisor.

Dining at Slek Morn Restaurant is good place to relax after whole day excursion and our staff will look after you from arrival till departure.
It’s really a great honor to have you dining with us and we’re all pleased to see your supportive review on our service, atmosphere and price.

Our team is looking forward to welcoming you back to Slek Morn Restaurant very soon.

Thank you,

Hong NOU l Food and Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Address: Charles de Gaulle Blvd (100 meters from Angkor National Museum)
Tel: 855 15 620 555
Email: info@silkdangkor.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

オススメ!
happy hourもやってて安いし美味しかったです!
boraというスタッフがすごい親切で最高でした♩

来店日:2017年8月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スレック モラン レストランのBen Pさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear 西出大祐,

Thank you for rating us full score on TripAdvisor. We’re really appreciated for your support and recommendation to other guests to dine at Slek Morn Restaurant.

It’s really exciting that our team has done a great job to exceed your expectation and we’re fortunate to have such a lovely team here.

Please come for “Happy Hour” daily starts from 12:00 pm – 19:00 pm, Get 50% OFF for selected drinks.

Ones again, thank you for your recommendation Slek Morn Restaurant to other guests, and we hope to have you back here very soon!

Warmest regards,

Hong NOU l Food and Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Address: Charles de Gaulle Blvd (100 meters from Angkor National Museum)
Tel: 855 15 620 555
Email: info@silkdangkor.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

プールが素敵で毎日入ってました。スタッフの方が優しくて気持ちの良い方ばかりでした。特にsopheakさんは気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございました!

来店日:2017年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スレック モラン レストランのBen Pさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Michiru S,

Thank you for sharing your positive dining experience on TripAdvisor.

Dining at Slek Morn Restaurant is good place to relax after whole day excursion and our staff will look after you from arrival till departure.

It’s really a great honor to have you dining with us and we’re all pleased to see your supportive review on our tasty dishes, unique hospitality and team member, Mr. Sopheak.

Our team is looking forward to welcoming you back to Slek Morn Restaurant very soon.

Thank you,

Hong NOU l Food and Beverage Manager
Slek Morn Restaurant
Address: Charles de Gaulle Blvd (100 meters from Angkor National Museum)
Tel: 855 15 620 555
Email: info@silkdangkor.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

スレック モラン レストランを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ
シェムリアップ州シェム リアップ
 
シェムリアップ州シェム リアップ
シェムリアップ州シェム リアップ
 
シェムリアップ州シェム リアップ
 

スレック モラン レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する