“シェムリアップで安心してくつろげるお店”

フレッシュフルーツファクトリー
詳細: フレッシュフルーツファクトリーはカンボジア産の美味しいフルーツを使った「フルーツ料理」を安心・安全に提供します。 新鮮で美味しいフルーツはもちろん、安全な水や氷、清潔なキッチンで作られたフルーツ料理がシェムリアップの暑さを吹き飛ばします。 私たちはお客様の笑顔を見続ける為に、日々努力し続けます。
口コミを投稿:2018年9月14日

フレンドリーなオーナーさんご夫妻のお店で、とてもアットホームな雰囲気でくつろげます。かき氷はもちろん、パンケーキや冷静パスタもおいしかったです。

口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

友達にかき氷が絶品だと言われて連れて行ってもらいました。本当にとても美味しく、写真映えもします!壁に書いてあるお客さんからのコメントを見ながらかき氷を食べるのが楽しかったです。シェムリアップに行ったらまたマンゴーかき氷食べに行きます!

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2018年9月8日

家族4人でかき氷×2とスムージー×2を注文しましたが、かき氷が思ったより大きく子供は食べきれなかったです。練乳氷が美味しかったです。日本人が経営してくれる店は安心です。

口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

口コミの評価も高く、パブストリートから近かったので歩いて行ってみました。
オーナーさんが日本人で、店内の壁には今までのお客さんが残したメッセージが。
料理も美味しく、フルーツ本来の味などとても楽しめました!
また、この場所に戻ってきます。

口コミを投稿:2018年8月18日

tripadviserと「地球の歩き方」両方から高評価の店は珍しいのですが、ここのかき氷はどの国からの旅行者にとっても、美味しいということですね。オーナーに教えられて、穴場の寺院を訪れましたが其処も良かったです。上質のカシューナッツも販売しています。

来店日:2018年8月

フレッシュフルーツファクトリーを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

フレッシュフルーツファクトリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。