“明るいご夫婦と、おいしいかき氷♪”

フレッシュフルーツファクトリー
詳細: フレッシュフルーツファクトリーはカンボジア産の美味しいフルーツを使った「フルーツ料理」を安心・安全に提供します。 新鮮で美味しいフルーツはもちろん、安全な水や氷、清潔なキッチンで作られたフルーツ料理がシェムリアップの暑さを吹き飛ばします。 私たちはお客様の笑顔を見続ける為に、日々努力し続けます。
口コミを投稿:2018年9月17日

今回で2回目の訪問でした^^ご主人が少し覚えてくださっていて嬉しかったです*
お昼を食べたばかりでおなか一杯だったのですが、前回のおいしいさが忘れられず伺い・・。かき氷はビックサイズなので小さめでつくっていただきました。柔軟に対応いただき感謝です><お迎えをお店の前で待っている間も楽しく会話させていただき、かわらず素敵なお店でした♪

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

シェムリアップに訪れたときはいつも立ち寄っています♪
カンボジアで採れた新鮮なフルーツや野菜を思わず写真に撮ってしまうほどお洒落に盛り付けられたかき氷やフレンチトーストは誰かに自慢したくなること間違いなし!!
ひとりで訪れた際には量を相談してみてくださいね!
とても素敵な日本人夫妻と現地のスタッフの皆さんがあたたかく出迎えてくれます♪
観光に少し疲れたら是非行ってみてください!
一押しです

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

友人と行きました。2種類のかき氷を4人で分けて食べましたが、ちょうどいい量でした。口当たりが良く、とても美味しかったです!!

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月14日

フレンドリーなオーナーさんご夫妻のお店で、とてもアットホームな雰囲気でくつろげます。かき氷はもちろん、パンケーキや冷静パスタもおいしかったです。

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

友達にかき氷が絶品だと言われて連れて行ってもらいました。本当にとても美味しく、写真映えもします!壁に書いてあるお客さんからのコメントを見ながらかき氷を食べるのが楽しかったです。シェムリアップに行ったらまたマンゴーかき氷食べに行きます!

来店日:2018年1月

フレッシュフルーツファクトリーを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

フレッシュフルーツファクトリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。