“最高でした!”

フレッシュフルーツファクトリー
詳細: フレッシュフルーツファクトリーはカンボジア産の美味しいフルーツを使った「フルーツ料理」を安心・安全に提供します。 新鮮で美味しいフルーツはもちろん、安全な水や氷、清潔なキッチンで作られたフルーツ料理がシェムリアップの暑さを吹き飛ばします。 私たちはお客様の笑顔を見続ける為に、日々努力し続けます。
口コミを投稿:2018年10月8日 モバイル経由

見た目も味もお値段にも非常に満足出来るお店です!シェムリアップに行かれる方は行く価値があるお店だと思います。

来店日:2018年10月

口コミを投稿:2018年9月22日 モバイル経由

オーナーさんの日本人ご夫婦・スタッフさんの笑顔が素敵で、シェムリアップに行くたび通ってしまいます❣️いつも暖かく迎えてくれるアットホームなお店です
かき氷やスムージー、見た目も味も最高ですよ

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年9月20日

暑い中、お店を探して歩きました。オールドマーケットからそう遠くない距離で、十分歩けます。静岡出身のご夫婦の温かい接客と、キンキンに冷えたかき氷で癒された~~フレッシュフルーツファクトリーというだけあってフルーツそのものより、フルーツ感満載でした。かき氷は大きいので、4人で2個でちょうどよかったかな、次行くときはカフェメニューをいろいろ試してみたいなと思いました。最後に店主の方のおすすめのカシューナッツを家族のお土産にしたのですが、お値段は少ししますが今まで食べたカシューナッツの中では最上級でしたよ。行かれる方はお試しください。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年9月17日

今回で2回目の訪問でした^^ご主人が少し覚えてくださっていて嬉しかったです*
お昼を食べたばかりでおなか一杯だったのですが、前回のおいしいさが忘れられず伺い・・。かき氷はビックサイズなので小さめでつくっていただきました。柔軟に対応いただき感謝です><お迎えをお店の前で待っている間も楽しく会話させていただき、かわらず素敵なお店でした♪

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

シェムリアップに訪れたときはいつも立ち寄っています♪
カンボジアで採れた新鮮なフルーツや野菜を思わず写真に撮ってしまうほどお洒落に盛り付けられたかき氷やフレンチトーストは誰かに自慢したくなること間違いなし!!
ひとりで訪れた際には量を相談してみてくださいね!
とても素敵な日本人夫妻と現地のスタッフの皆さんがあたたかく出迎えてくれます♪
観光に少し疲れたら是非行ってみてください!
一押しです

来店日:2018年8月

フレッシュフルーツファクトリーを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

フレッシュフルーツファクトリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。