“暑いシェムリアップでかき氷最高です。”

フレッシュフルーツファクトリー
詳細: フレッシュフルーツファクトリーはカンボジア産の美味しいフルーツを使った「フルーツ料理」を安心・安全に提供します。 新鮮で美味しいフルーツはもちろん、安全な水や氷、清潔なキッチンで作られたフルーツ料理がシェムリアップの暑さを吹き飛ばします。 私たちはお客様の笑顔を見続ける為に、日々努力し続けます。
口コミを投稿:2018年10月9日

暑い日差しの中、アンコールワットをサイクリングで回って、帰路途中に寄りました。感じの良い日本人オーナーがお店を仕切っており、少し待ちましたが快適な空間を提供して頂きました。家族みんな1個ずつ注文でしたがペロリと食べてしまいました。氷もこだわっており、台湾風のかき氷に似ていて練乳入りなので、個人的には好きですね。更にソースも天然果汁を使っているそうで、足りなければお代わりできます。オーナーにすすめられたカシューナッツは是非買ってみてください。あとで気付きますが、品質と大きさ、味においてかなり品質が高いことがわかります。機会があれば是非もう一度行きたい。カシューナッツはもう2袋くらいは最低買いたいと思っています。

来店日:2018年8月

口コミを投稿:2018年10月8日 モバイル経由

見た目も味もお値段にも非常に満足出来るお店です!シェムリアップに行かれる方は行く価値があるお店だと思います。

来店日:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月22日 モバイル経由

オーナーさんの日本人ご夫婦・スタッフさんの笑顔が素敵で、シェムリアップに行くたび通ってしまいます❣️いつも暖かく迎えてくれるアットホームなお店です
かき氷やスムージー、見た目も味も最高ですよ

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年9月20日

暑い中、お店を探して歩きました。オールドマーケットからそう遠くない距離で、十分歩けます。静岡出身のご夫婦の温かい接客と、キンキンに冷えたかき氷で癒された~~フレッシュフルーツファクトリーというだけあってフルーツそのものより、フルーツ感満載でした。かき氷は大きいので、4人で2個でちょうどよかったかな、次行くときはカフェメニューをいろいろ試してみたいなと思いました。最後に店主の方のおすすめのカシューナッツを家族のお土産にしたのですが、お値段は少ししますが今まで食べたカシューナッツの中では最上級でしたよ。行かれる方はお試しください。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年9月17日

今回で2回目の訪問でした^^ご主人が少し覚えてくださっていて嬉しかったです*
お昼を食べたばかりでおなか一杯だったのですが、前回のおいしいさが忘れられず伺い・・。かき氷はビックサイズなので小さめでつくっていただきました。柔軟に対応いただき感謝です><お迎えをお店の前で待っている間も楽しく会話させていただき、かわらず素敵なお店でした♪

来店日:2018年9月

フレッシュフルーツファクトリーを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

フレッシュフルーツファクトリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。