本日営業: 7:30 - 18:00
保存する
オンライン予約

口コミを投稿:2014年12月3日

午前10時と夕方の4時に空砲ですが演舞と実演があります。
展示や景色も良くて個人的に大好きな観光地です。
また、日本の駆逐艦が撃沈されたそうでアモイでは数少ない先の大戦の展示も少しあります。
また、朝の8時には騎乗の指揮官の閲兵が入口で5分程度ですがあります。
これは入場券なしで見られます。

口コミを投稿:2014年11月3日

厦門の中心部から路線バスに乗り20分くらいのところにある。金門島に向けてたくさんの砲台がある場所で、歴史を感じさせる戦争遺産。

口コミを投稿:2014年10月26日

市内の路線バスに乗って観光に出かけました。現地は砲台があって、歴史を感じることができました。路線バスだと降りる場所に注意する必要があります。

口コミを投稿:2014年10月5日

海沿いの昔の砲台です。大小さまざまな大砲が並んでおり、中でも有名なのはドイツ製の大砲で射程距離は約16㎞とも言われているそうです。

口コミを投稿:2014年6月30日

路線バスで行くのが便利です。歴史を感じさせる公園で土産物売り場もあります。ビデオ上映もあります。日本と戦った前線基地のようです。