“今でも迫力を感じます★”
胡里山炮台の口コミ

胡里山炮台
オンライン予約
$77.00*
から
アモイのゴランユ島の1日間のプライベート...
口コミを投稿:2017年9月3日

実際に戦時中に使用されていた大砲が並んでいます。海に囲まれたこの街ならではの砲台で、観光スポットしても人気があります。
他の都市でもこの様な場所に訪れた事がありますが、こちらは想像よりも多くの大砲が並んでいて迫力を感じました。

口コミを投稿:2017年5月9日

中国人観光客が大勢訪れる場所。戦争中の事など日本語で解説しているものもあります。しかしやはり日本語を話した途端ザワザワと一斉に注目され、怖くなってすぐに退散しました。62歳から69歳の方は割引で10元。それ以上の方は無料との事。パスポートを提示。海に向かって勇ましいドイツ製の大砲は見事でした

口コミを投稿:2016年12月11日

一昔は戦争で使われていた要所が今はデートスポット、観光地になっているようです、若い方が多く見受けられました、暑い時期で少し歩きヘトヘトでしたが飲料水売り場も沢山有りトイレも綺麗で、時間帯によっては当時の兵隊のパフォーマンスも観られました

口コミを投稿:2016年7月4日

海岸に面し大小複数の大砲があります。
中でも圧巻は28cm砲です。戦艦大和の46cm砲などと比べると小さいですが、それでも迫力十分です。
砲台は小山になっており、海岸線を一望できます。
入場料25元は少し高いかな。
見学後はビーチに降りて散策することをお勧めします。

口コミを投稿:2016年2月27日

砲台が並んで昔の面影が残っていましたが、天気が良く景色が最高です。記念写真を撮るなおすすめスポットでした。

胡里山炮台を見た人は、こんなところも見ています

胡里山炮台に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。