“朝と夜は違う顔!”
厦门白鹭洲公园の口コミ

厦门白鹭洲公园
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2017年5月18日 モバイル経由

夜、夜景が綺麗だとのことでわざわざ車で行ってみました。水に映るイルミネーションは素朴に綺麗です。近くの宿にお泊まりの方にはオススメします。
朝は散歩で向かってみたら、釣り人、集団エクササイズ、ひたすら後ろ歩き、手をグルグル回しているお年寄り、パジャマで揚げパンを買いに来る人などで地元感いっぱいの場所でした。
挨拶を返してくれ、朝からいい気分でした。

口コミを投稿:2017年1月5日

アモイの海に近い場所に湖に囲まれた三角州のような場所があり、そこが自然公園として市民に親しまれています。水辺の遊歩道を散策したりできて気分転換や運動になります。夜景も綺麗です。

口コミを投稿:2015年7月29日

名前の通り、白鷺がたくさんいます。水辺に沿って遊歩道があり、散歩するにはうってつけです。ただ、陽射しのきつい時間帯は避けた方がいいでしょう。地元の人たちでしょうか、釣り糸を垂れたり、子供連れのママさん達がかたまっていたり、体操をするおばさん達、ジョギングをする若い男女。さまざまな人たちがこの公園を楽しんでいます。

口コミを投稿:2015年1月17日

散歩コースにとても良いと思います。空気もきれいに感じられ、また危なげなところもありません。夜は周りの建物がライトアップされて、とてもきれいです。この近くのホテルに滞在すると良いでしょう!

口コミを投稿:2012年12月1日

湖に囲まれた市民公園です。芝生とかもよく整備されており、景色もよく快適です。近隣にはおしゃれな店なども多いので、立ち寄ってみても面白いかと思います。

厦门白鹭洲公园を見た人は、こんなところも見ています

厦门白鹭洲公园に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。