口コミを投稿:2013年1月1日

非常に評価の良いホテルだったので年末の家族旅行で一週間滞在した。ホテルそのものは良い雰囲気だったがとにかく不便。売店に飲料も売っていない。水と果物は簡単に手に入るがそれ以外が手に入らない。計画的に食料を持ち込まないと長期滞在には不向き。やはり市内のホテルのほうがなにかと便利。ホテルそのものは広くて快適だが子供連れの場合は要注意。子供用の遊び部屋も用意されている割には子供の食事などが不便。朝食時間はちょっと遅めの7:00より。日本の時差そのままで寝起きする小さな子供の場合は、食事時間の調整に苦労する。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行
口コミを投稿:2012年7月28日

プールは3か所ある。一つはガーデンプール。客室に囲まれており、庭園のなかをプールがはりめぐらされている。客室から直接プールに入れるところもあるようだ。エリアは分かれており、子どもにも安心な浅いエリア大人も泳ぐことができる深いエリアがある。もう一つはインフィニティプール。こちらはレストラン前にあり、深く眺めが良い。セキュリティがしっかりしたロッカールームも完備している。もう一つは室内プール。これだけの施設で、南国気分を満喫し、リフレッシュできた。

• 宿泊時期:2012年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年7月21日

南国の雰囲気たっぷりで、プールや散歩などゆったりとした南国リゾート楽しめた。
肩肘はらない感じが良い。
朝食おいしく、種類も豊富だった。
空港からはタクシーで60元ほど町の中からは25元ほどで着く。
また泊まりに行きたいリゾートだった。

• 宿泊時期:2012年7月
口コミを投稿:2011年9月21日

友達と5人で泊まらせていただきました。初のリゾートホテルでした。プールも部屋もとてもきれいでびっくりしました。旅行の日程がキツキツだったので、ホテルのレストランで食事したのですが、中華料理の味付けが日本人の嗜好にぴったりでとてもおいしかったです。
今回、宿泊中に体の調子が悪くなってしまったのですが、英語や日本語が通じる病院が近くになく・・・。すると、ホテルの日本語ペラペラのお姉さんが夜通し病院に付き添ってくださいました。ホテル業務を超えたことまでしてくださって、本当に、涙が出るほどありがたかったです。
正直、他の人には教えたくないくらい、最高のホテルです。

• 宿泊時期:2011年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年2月2日

ここは最高です。建物の質、サービス、ホテルレストランの味。などなど。ビーチまで歩くと多少遠いのが唯一の欠点でしょうか。しかし海はとてもきれいです。
あと、レストランは宿泊客よりもイベント・宴会重視のようで、注文対応には若干時間がかかりました。唯一のマイナスです。また泊りたいです。

• 宿泊時期:2010年12月、家族旅行