推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$98
Trip.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
07/28 までキャンセル料無料
$63
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
07/28 までキャンセル料無料
$82
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Trip.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Trip.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
富盈酒店(東莞)
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
長安酒店(東莞)
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
183件
旅行者の評価
64
73
34
7
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
64
73
34
7
5
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 183 件中 27
口コミを投稿:2015年7月10日

 虎門付近への出張時に宿泊しました。香港へ移動するフェリー乗り場にもほど近いですし、移動にはとても便利な立地でした。ホテル内にもレストランは充実していますが、ホテル周辺にも飲食店は多数ありますので、選択肢は多いです。虎門付近では、かなり高級な宿泊価格ですが、サービスも良く値段相応かと思いました。

  • 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
東莞虎門東方索菲特酒店のTony Xさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Honored Guest,
Really appreciate for leaving your precious comments here with us. Thanks for choosing our hotel and hopeI we'll welcome you back in the soonest future, we'll always try our best to ensure that your'll enjoy your every moment stay with us. Please no not hesitate to contact us whenever you come to Dongguan City.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年11月3日

虎門鎮の中心の太平にできた高層ホテルです。2013年時点において東莞全鎮の中で一番高い高層建築物です。宿泊する部屋は高層のため外の騒音は一切届きません。フィットネスクラブや温水プールなどの設備も新しいということもあり不満はありません。中心にありますので近場にはファースト、B級グルメ、中華、韓国料理となんでもあります。香港、マカオ行きのフェリー乗り場まで15分程度とアクセスも申し分ありません。

客室選びのポイント: どの部屋でも大きな不満は無いと思います。
  • 宿泊時期:2014年2月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
東莞虎門東方索菲特酒店のTony Xさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年11月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Honored Guest,
Really appreciate for leaving your precious comments here with us. Mels Weldon hotel brand is aim at bring guests the experiece of "Home away form Home", you comments will surely encourage us to achieve a higher perfermance. Hope we'll welcome you back in the soonest future and please feel free to contact us whenever you come to Dongguan.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年5月26日

豚肉ソーセージと書いてあるにもかかわらず実際にはチキンソーセージ。メニューの変化が無い。この点を是非改善して欲しい。

  • 宿泊時期:2014年4月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
東莞虎門東方索菲特酒店のLawrence Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年5月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Honored Guest, thanks for taking your precious time to share your comments here with us. Sorry to learn that our buffet breakfast didn't meet your expectations, please be assured that we've already shared your suggestions with our Beacon Cafe Restaurant and hope there will be some good changes as soon as possible. However, we'll always appreciated if you can give us more suggestions as it's very important for us to make progress, hope when you come back next time you may find out more improvements of our Restaurant.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年9月6日

部屋においてほとんどが満足出来ますが、唯一備え付けの冷蔵庫が難点です。本来冷蔵庫と言う物は飲み物等を冷やす為にあるべきと思いますが、全く常温のままで、冷えた飲み物を飲む事が出来ません。何回もこのホテルに滞在してますが毎回同じ状況です、ひょっとしたら中国では冷蔵庫は冷やす為の物ではないと言うのが正しい認識なのでしょうか?

  • 宿泊時期:2013年7月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年4月26日

円安の今では日本円で一万円以上しますが、一年前は日本円でも一万円以下で泊まれました。 東莞では出張・プライベートとこれまで様々なホテルに泊まってきましたが、このホテルは中でも最上級クラスの品質とコストパフォーマンスだと言っていいでしょう。

会社が出張費を出してくれるなら、虎門では絶対にここにした方が良い。 それだけ快適で優雅な気分になれるホテルです。

ホテル内には屋内プールもあり、しかもその屋内プール内の空調の温度設定もしっかりしている。 プールも広くて水もきれいだし、タワー型のホテルなので部屋からの眺めも抜群だし、レストランは高いけれど美味しいしと欠点はほとんどありません。

ホテルのすぐ目の前には大型スーパーもあり、道路挟んで反対側には味千ラーメンもあります。

とにかく一度は泊まってみたいホテルです。 

自信をもって人に勧められるホテルです。

  • 宿泊時期:2013年2月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る