太子酒店
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
銀城酒店(東莞)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2013/07/20

黄江で唯一の五星。香港からのアクセスは非常に便利です。到着後チェックインですが、受付がのんびり仕事をしており、その点はマイナスです。チェックアウトも急いでいたのですが、手続きが遅かったです。部屋に行くと、新しさはないが、綺麗に維持されている様子。快適は快適です。プール眺望側を指定しましたが、眺めも良く、リゾート感があります。カーテンや電気、テレビを一連操作できるリモコンもあり、寝たままでなんでもできます。プールやジムも利用しましたが、これは最高。プールは綺麗だし、広いし、お客さんもそれほど多くない。ジムには卓球室もあります。朝食は特筆ところはありませんが、普通に楽しめます。全館WIFIもあります。常平へもタクシー30元~40元で15分ほど。場所も悪くありません。のんびりするには利用価値ありです。

• 宿泊時期:2013年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2013/02/27

黄江では有名なホテルとのこと。部屋から眼下にプールが見えて眺めは良かったです。部屋も広いし清潔でした。朝食も悪くありませんね。
遊ぶところが併設されてるのは良いですが、日本語はまったく通じません。台湾、香港人が多数遊びに来てました。

• 宿泊時期:2013年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/11/23

仕事で利用しましたが、部屋の窓側は全面ガラスで、そこからは大きなプールと庭園が見えてリゾートに来たみたいです。静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
朝食は種類も多く楽しめます。

残念なところは、部屋のWIFIの状態があまりよくなかったところです。

• 宿泊時期:2012年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/04/24

部屋は余裕で、窓も広く取られており、居心地良好。ホテルの周りは低層の家屋・ビルで
眺めは望めず。朝食ブュフェは広いプールを眺めつつ気分も良好。
コストからもビジネスユースには優。
フロントは日本語・英語不可、コンシェルジュにて英語可。

• 宿泊時期:2012年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/07/20

ナイトクラブも整備されていて、ナイトライフは安心して遊べます。朝食は種類が豊富でおいしかったです。残念なことに、日本語のできるスタッフはいませんでした。

宿泊時期:2011年 7月、友達との旅行