Hyatt.com
口コミを投稿:2014年11月9日

朝食はバイキングでメニューは豊富でした。残念ながらこの周辺で日本食を食べるのは難しい感じがします。
部屋の中もwifiがストレスなく使用できます。
コストパフォーマンスはいいとおもいますよ。

• 宿泊時期:2014年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年3月3日

特に問題なく快適に過ごせました。日本語を話せるロビースタッフもいましたし、チェックイン&アウトをスムーズに行えました。開業から時間がたっているようで、設備が少し古くなっている点も見られましたが、許容範囲内でしょう。Japanese Roomというグレードもあり、そこにはウォシュレットが完備されているようです。
ホテル内の日本料理屋で食事をしましたが、ホテル近辺には多くのレストランやスーパーがあり、ちょっとした買物などとても便利でした。

• 宿泊時期:2013年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年1月24日

初めてのドンガンの印象は,文明度が高いこと。中国の諸都市に比べて街並がきれい。空気もきれい。クラクションの音が少ない!銀座和光を彷彿させる時計台のビルの交差点から,目的のシルバーランドホテルがそびえたって見えました。5つ星のホテルでしたが春節前の特価料金で泊まることができました。今まで中国のほとんどのホテルでシャワーだけでしたから,バスタブ付きのルームはくつろげます。何よりも寝具,特に枕が上等なので安眠できました。行くことはできませんでしたが,このホテルの5,6階あたりに枕歴史館?のようなものがあり,安眠体験ができるとか,,。きっとこの土地(東莞)では,古くから枕生産がされていたのでは,,と勝手な推測をしてしまいました。朝食も中国を忘れるくらいに安心して食べられました。思い出に残るホテルの一つになるでしょう。またいつか来ようと思います。

客室選びのポイント: 春節前にプライスダウン。
  • 宿泊時期:2014年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年1月23日

家族旅行で一部屋予算4000円で探しました。
中国では一応5つ星扱いでした。
結果、220元でツインルームを予約できました。
アメックスプラチナカードで支払したところ、部屋を17階のビジネスツインルームにアップグレードしてくれました。
ウェルカムフルーツも提供してくれました。
朝食のバイキングも無料でついていて大満足でした。
また东莞に来ることがあればこのホテルに泊まります。
超おすすめです。

• 宿泊時期:2014年1月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2011年4月28日

Hong KongからDongguanまでイースター休み(2011年4月)に旅行をし、3晩泊まりました。2人の若い子供と一緒です。朝11:45頃到着し、我々の予約したオリジナルルームは準備ができていませんでしたが別の部屋にチェックインすることができました。ホテルはDongguanの中心に立地しており、300m圏内に2つの大きなスーパー(WalmartとCarrefour)があります(徒歩約5分もしくはたくさん買い物した場合はタクシーでRMB8)。ホテルの向かいにも別のスーパー(Spar)や食べものや通り、数軒の薬局、ヘアーサロンなどがあります。ホテルのロビーは大きいですが少し古いです。このホテルは2008年に金銭援助を求めていたようです。 そして新しいオーナーによって救済され、かつて最初にDongguan に出来た頃に戻るべく改築されたたはずです。中国の代表的な銀行がロビーにあります。客室は一般的な大きさで、基本的なアメニティも用意されていますが、奇妙なことに、さらに良いものが有料で置いてあります。朝食ビュッフェは西洋料理も中国料理もありかなり良いです。熱いベーコンや新鮮な目玉焼き、作りたての麺などがありました。朝食はあまり混雑しておらず、言ったものをすぐに作ってもらえました。2人の若い子供の分はチャージされませんでした。翌日私は踝を痛め、朝食スタッフに食事を助けてもらいました。 最終日、我々の長距離バス(CTS)は午後3:20に香港に向けてホテルを出発しました。ホテルは午後2:30のレイトチェックアウトをさせてくれ、支払いも記載してある価格よりずいぶん安かったです!すべてが万全で満足した旅となりました。次にこのエリアに来るときはまた泊まろうと思います。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む