口コミを投稿:2016年7月9日

有名なようなので泊まってみたが、一般的な中国ホテルの感じ。特にフロントが難あり・・・チェックインに時間がかかる。新館でチェックインしてから本館に移動しなければいけないのも面倒。あとはいたって普通。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年12月21日

ザンムトウに滞在するときはこちらに宿泊することが多いのですが、きれいなホテルです。 新館・本館がありますが、朝食・マッサージは本館、カラオケは新館です。 なお、本館はWIFIが使えません。  部屋はきれいで広く、ゆっくり過ごすことができます。 NHKワールドが映ります。  周囲にはデパートがあり、飲食店等も夜遅くまでやっているので食事等に困ることはないと思います。

宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月24日 モバイル経由

綺麗なホテルで、部屋も広め。バスタブもあり、プールなどの施設も揃ってます。ただしあまり英語を喋れるスタッフがいないので対応に少し時間がかかることが難点。
外にはスーパーやマクドナルドもあります。

宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年6月11日

フロント男性のサービス態度が兎に角悪い。
顧客に対して敬語を使う使わないのレベルでなく作業能力は低く極めて愛想も悪い。
一応新館と言うことで此処ではマシなランクの部屋のようだが、私のチェックインの際に鍵が使えないと言うことでルームキーの再発行を頼んだお客が、フロントに再三降りて来て結局はドアの故障の様だった。
別のフロント女性も英語は全く駄目の様だった。当然ながら中国語必須。
新館一階エレベーターの横に中国カラオケの女性が複数立っており、顧客と騒がしく談笑。カップルや家族と来る場所でなく男性同士で女性と戯れる場所であったと理解した。
ロビー横の中華はコスパは良かったです。
何よりもとても安い宿泊料金ですから多くを期待する方が間違っているのかも知れません。

• 宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年6月4日

年2〜3回ほど、出張で利用しています。便利な立地で、清潔で管理が行き届いていると思います。旧館のマッサージは滞在中必ず1回は行きますが、割と混んでいるので待つこともあります。朝食ブッフェは行くたびにメニューが減ってきているような…。。。大通りの斜め向かいには大きいデパートがあり、お土産などはそこのスーパーをよく利用します。ちなみにホテルの裏にある毛さんの銅像が入り口にあるレストラン、湖南料理は辛いけど美味しいですよ。
若干不安定ですが無線wifiもあります。

• 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行