口コミを投稿:2017年4月30日 モバイル経由

カンパニーレートで900元でエグゼクティブルームでした。エグゼクティブルームの場合は17階でチェックインとアウトができますがまぁ愛想が悪いです。朝食もエグゼクティブフロアでたべれますがあのセレクションは酷すぎる。スタッフも明らかに足りておらず英語もほとんど喋れない。別にエグゼクティブルームに泊まる必要はないと思いました。部屋は広いですがバスタブにお湯をためようと思ったら茶色い水が出て来たので注意した方がいいです。一階のマッサージはあまり上手くなかった。コスパは良くないですが泊まっているのがほとんど外人なので安心できるなぁと思いました。良かったのはひとり英語がかなり流暢なボーイがいて、彼が国内宅急便の発送をやってくれたり届いたかどうかも声をかけてくれてすごく親切でした。

宿泊時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月12日

このあたりでは一番良いとの話で泊まりましたが、
部屋に入る時、同行者と私はいきなりキーが反応なし。
又重い荷物を持ってフロントまで行きましたが、フロントマンの反応は事務的で、ごめんなさいの言葉もなし。部屋に行くまでの廊下は南国特有のカビっぽい臭い。
部屋はまあまあ。朝食もまあまあ。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年11月19日

裏手には日本料理店が沢山あるので食事にはとても便利です。日本料理店のレベルもまあまあで手打ちそば屋さんもあります。客室は豪華できれいです。長安では一番良いホテルだと思います。

客室選びのポイント: 上層階の部屋でセミスィートクラス
  • 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年11月15日

東莞ではNo.1の中華系のホテル。入口から入ると天井の高いホールと様々な中華的な調度品や装飾があり、荘厳な雰囲気が感じられる。若干古さも出てきているが清潔さなど全く問題ない。お勧めのホテル。

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年6月21日 モバイル経由

素晴らしい客室とスタッフ全員から素晴らしいサービスが受けられます。
カフェでは、最高のビュッフェスタイルの朝食と、とても美味しいコーヒーがあります。 ( 重要です )
私そこでは食べませんでしたが、夕食には近くにレストランやバーがたくさんあります。
ワークアウトルームとプールは管理が行き届いています。
通りの反対側に、歩いても近くて安全なところに「現地の」ショッピングモールがあります。
shenshen 市外のビジネス地区の便利な場所にあります。