推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
123件
旅行者の評価
77
39
4
3
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
77
39
4
3
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 123 件中 16
口コミを投稿:2018年5月24日

東莞の相場では高めの料金ですが、日本円で考えるととてもリーズナブルに感じます。客室デザインは好き嫌いが有るかな?広くて綺麗です。
1泊し朝食は1階のレストランで取りました。朝からマネージャーらしき人がレストランの食事内容をチェックに周っていて、清潔感も有りました。エスプレッソマシンが壊れている箇所が有ったので、中国人スタッフにカフェラテが出ないと伝えたところ、コーヒーに牛乳を入れて渡されそうになったので、ちょっと違う~と断りました。中国らしい対応はこれ位でした。

宿泊はエグゼクティブフロアでしたが現地取引先に予約を頼んだのでラウンジ利用は出来ないプランでした。有料になるので利用前に確認をお勧めします。(有料で利用する必要もないかと・・)
フロント、コンシェルジュは英語が通じます。チェックイン時にお薦めのクッキーをくれました(多分子供がいたから?)。味は日本人にはちょっと合わないかもですが、お勧めの品の様子でした。

隣のワンダモールにはスーパー、ユニクロ、衣料品色々なお店が入っていました。
美味しい台湾料理レストランも入ってます。
コンビニはホテル玄関を出て左、ワンダモールとの間の道を金月湾正面入り口方面へ。モール一階部分の店舗として入っている赤いマックに少し似た看板の美宜佳が一番近いと思います。ジュースや青島ビールを買いました。
無料のお水は2本有りました。

新しいホテルだけ有って部屋には直接USB充電できるポートも有り、充電コードさえあれば充電できるので荷物が減らせて嬉しいですね。部屋のwifiではLINEやGOOGLEは利用できませんでした。

  • 宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月23日

特別プランで2泊しました。新しいホテルです。中心部から少し距離がありますが、快適に利用出来ました。
スタッフの皆さんも親切な対応をしてくれました。

宿泊時期:2017年6月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月8日 モバイル経由

大人一人でキングサイズの部屋を利用。
とにかく安い割にゴージャスなホテルです。
当日はクリスマスシーズンということでロビーで様々なイベントが行われていました。
部屋は広く綺麗でアメニティも充実、バスタブとシャワールームがセパレートでゆったりと浴槽に浸かることもできました。(バスソルトもありました)
ホテル周辺にはショッピングモールやレストラン街があり食事には困りませんでした。朝食のバイキングも非常に種類が豊富で満足でした。
近隣には観光地はありませんでしたが、仕事で利用するには十分すぎる部屋でした。

宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年5月26日

私たちは東莞市内へのアクセス至便なこの新しいホテルで素晴らしい休日を過ごせます。ホテルには新しくできた大きなショッピングモールが隣接していて、お買い物、食事、映画は多くの選択肢があり、便利に使えます。 スタッフはフレンドリーで、親切です。 客室はエレガントな装飾で、全てにおいて現代的な施設であり、十分な設備です。
さらに、私たちは多くの配慮をしてくれたチェンチャールズさんに対して感謝しなければなりません、その配慮が、私たちの休日をとても素晴らしいものにしてくれました。間違いなく私たちは次回東莞を訪問するときにはこのホテルに滞在します。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.tw上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ワンダ ビスタ東莞 (東莞万達文華酒店)のAdnan Yさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, Wanda vista dongguan opened on 12 Sept. Thanks for your feedback about our hotel. We informed your feedbacks to all departments of the hotel. For your better experience in the hotel, we are engaged in inproving the service quality.and thank you again for your feedback.Welcom to your visiting.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年5月26日

私たちは東莞市内へのアクセス至便なこの新しいホテルで素晴らしい休日を過ごせます。ホテルには新しくできた大きなショッピングモールが隣接していて、お買い物、食事、映画は多くの選択肢があり、便利に使えます。 スタッフはフレンドリーで、親切です。 客室はエレガントな装飾で、全てにおいて現代的な施設であり、十分な設備です。
さらに、私たちは多くの配慮をしてくれたチェンチャールズさんに対して感謝しなければなりません、その配慮が、私たちの休日をとても素晴らしいものにしてくれました。間違いなく私たちは次回東莞を訪問するときにはこのホテルに滞在します。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.tw上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ワンダ ビスタ東莞 (東莞万達文華酒店)のAdnan Yさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, Wanda vista dongguan opened on 12 Sept. Thanks for your feedback about our hotel. We informed your feedbacks to all departments of the hotel. For your better experience in the hotel, we are engaged in inproving the service quality.and thank you again for your feedback.Welcom to your visiting.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る