“タイ料理&生演奏バー”
露台咖啡の口コミ

露台咖啡
料理ジャンル: アジア料理
こだわり: バー, 団体可, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: Shekou
詳細: 露台は2005年に设立された。この人気の高い場所は海上世界と同じ长い歴史を持ち、また若いと创意に満ちた场所です。四海のお客様を集めて、世界各国からの友人を持っています。パーティーの最高の選択だ。お友達と一绪にこの赏の圣地を访れて、本格的なタイ料理を食べて、最高のライブ音楽を楽しみ、面白いパーティーを体験しましょう!
口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

ハッピーアワーが21時まで(店員は21:30までと言ってました)という太っ腹なお店。
生ビール(ベルギーのBECKやバドワイザー)がうまいです。
メニューはタイ料理と洋食が載っていて一瞬たじろぎますが、タイ料理の味は結構本格的でした!
21時ごろからガイジンがウヨウヨやって来ました。

口コミを投稿:2016年6月17日

海上世界にあって以前から気になっていたお店ですが、メニューを見たら何とタイ料理でした。19時半頃に入りましたがお天気が良くなかったせいか思いがけずすいていました。
お料理は全体的に量が多く、どれも美味しくいただきました。サラダ・魚料理・生春巻き・パイナップル炒飯とビールとジュースで二人で合計494元也。

口コミを投稿:2016年2月4日

世界中の人種が集まるディスコです。
生バンドで大音量で、土曜の夜は、朝までにぎやかです。
若者、壮年みんないます。

口コミを投稿:2015年10月27日

中国で味合う和食やタイ料理はレベルが低い店が多いですが、此処は普通のタイ料理が食べれます。時に夜は生バンドもあって程良い環境での食事を味合えます。

口コミを投稿:2015年6月10日

海上世界の広場に面しているタイ料理のお店です。ランチタイムに時々利用しています。リーズナブルに本格的なタイ料理がいただけるので友人たちとの集まりに重宝しています。

露台咖啡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。