2018年6月17日に投稿しました

3年ぶりに宿泊。
久しぶりで有るにも関わらず、「ウエルカムバック」と 快く迎えてくれた。
本来プレミアキングの予約をホライゾンフロア3809 にランクアップしてくれた。
エグゼクティブスイートだったし、朝食も付けてもらえたので極めてコスパの良い滞在となった。

深圳での宿泊では過去最高のコスパとなった。

滞在日: 2018年6月
2018年5月14日に投稿しました

地下鉄「会展中心駅」より地下道でほとんどホテルの真下まで行くことが可能です。外観からして立派なホテルです。部屋も申し分ありません。室内の25mプールも利用できます。近くにいくつかショッピングセンターがあり、レストランも多数あります。

滞在日: 2018年5月
福田シャングリ ラ 深センのFiona Yさん(Director of Communications)がこの口コミに回答しました2018年5月23日に返信済み

尊敬なるお客様:

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

2017年11月19日に投稿しました

出張で2泊しました。寝室付きの部屋で、トイレも2か所付いていて、とても快適でした。
キッチンが無かったのでスイートルームと呼べるかわかりませんが、寝室とリビング的な部屋は扉で仕切られています。
シャワーは思ったよりもしっかり出ますし、中国の一般的なホテルで感じる、水道管のサビのにおいも少なかったように思います。
アメニティも揃っていて、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディクリームはロクシタンのものでした。
スタッフも丁寧で、英語も通じます。ただ、朝食のビュッフェが中華メインだったように感じます。もう少し洋食が充実していたら、完璧でした。

滞在日: 2017年11月
福田シャングリ ラ 深センのJean-Marc Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月29日に返信済み

Ayumu Y 様

この度は、私どものホテルへご滞在頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想に貴重なお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。シャングリラホテル深センへのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

総支配人
ジャンマーク ポリ

2017年5月1日に投稿しました モバイル経由

いつも罗湖のシャングリラホテルを利用するが、偶には泊まってみようと、予約した。
ホライズンクラブの部屋にしたがラウンジまでは
階段でつながむては無くエレベータを利用します。ハッピーアワーの内容は変わらないですが、37階にある為、眺めは最高です。

滞在日: 2017年4月
福田シャングリ ラ 深センのRudolf Gさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月12日に返信済み

Ichiro N様
この度はご意見をお寄せいだたき、誠にありがとうございます。当ホテルのホライゾンクラブルームについてのコメントを拝見いたしました。ホライゾンクラブからの眺めとハッピーアワーについて触れていただき、うれしく思います。またぜひご利用ください。シャングリ・ラで素敵な時間をお届けします!

敬具

ルドルフ・ギミ
ホテル総支配人

2017年5月1日に投稿しました モバイル経由

ビジネス用途で宿泊する場合かなり良い立地と言える。福田区は勿論、羅湖方面、南山方面にも足を伸ばしやすい。当然朝ごはんも充実している。

滞在日: 2017年3月

yosukei823様
福田 シャングリ・ラ 深センご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。いただいたご意見は当ホテルチームで共有し、次回またご宿泊される際に素敵な時間をお過ごしいただけるよう努力いたします。また近いうちにぜひご利用くださいませ!

敬具

ルドルフ・ギミ