推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,209件
旅行者の評価
828
294
49
23
15
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
828
294
49
23
15
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,209 件中 38
2015年9月5日に投稿しました

新センに滞在する間、1泊だけJWマリオットに宿泊してみました。チェックイン時からスタッフの対応が丁寧でとても良かったです。部屋も豪華そのもので、ベッド、シャワールームなどが快適でした。また、ホテルの裏手にはスターバックス、マクドナルド、コンビニ、レストラン(マカオ料理)等があり、ホテル外でのリラックス、買い物も困りませんでした。高かったですが、朝食バイキングもとりました。豪華で感動しました。

滞在日: 2014年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月7日に投稿しました

別のJWシンセン湾が良過ぎたのと、ここが酷過ぎたのとギャップが激しかった。
特にチェックイン時のフロント女性の対応が酷かった。来ている客層も酷かった。
ラウンジのフードのクオリティも酷かった。

プールにも行ったが、小さくてチェアなどもレベルが低い。

ここのサムネイルにもなっている写真のようにロビーだけは綺麗になっているが、この写真を鵜呑みにしてしまうとがっかりします。

少し遠いですが、JW マリオット ホテル 深セン(金茂深センJW萬豪酒店)ではなく、JW マリオット ホテル 深セン宝安 (深圳前海華僑城JW萬豪酒店)がオススメです!

滞在日: 2015年6月
旅行のタイプ: 友人との旅行
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
JW マリオット ホテル 深セン(金茂深センJW萬豪酒店)のJWMarriott_Shenzhenさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yamamonx,

Thank you for taking the time to review our property. I am very disappointed to hear about your experience on your recent stay. We wish to have the opportunity to regain your faith and discuss your stay in further details. We have sent you a private message to obtain additional details regarding your stay.

Thank you for your time and we hope to have an opportunity to serve you again.

Sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月6日に投稿しました

施設自体は名目上5スターなので標準。ビュッフェレストラン、中華レストランとも標準。
しかし、フロントの質が低い。まず仕事が遅すぎる。計算、領収書発行は亀の如し。挨拶が全くなって無く田舎の星なしホテルより酷い。兎に角嫌々ながら仕事している態度に溢れている中国の代表的ホテル。

滞在日: 2015年4月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
6  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月19日に投稿しました

周りには5つ星ホテルがないのでよく待ち合わせに使う。1階に喫茶店があるが、どれもパットしない。2階に和食、ビュッフェスタイル、中華の3種類がある。和食は海外のお米で質がいまいち、価格を考えれば日本人が満足できるレベルではない。ビュッフェスタイルも費用対効果が悪いように思う。中華も高いがランチ接待は可。但し、やはり近くの本格的中華の方が良い。

滞在日: 2014年11月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年2月3日に投稿しました

サイバーパーク近くにあるいいホテル。
客室は広くてゴージャス!
バスタブも広く深く満足できる水回り。
サービス面でも文句なしでホテルマンは親切でいうことなし。
英語もパーフェクトです。
マリオット扱いではありますが
深圳では格上のリッツ・カールトンよりもいいように思えました。

滞在日: 2014年1月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る