2014年3月6日に投稿しました

しんせんに出張の際はいつもここに泊まります。かなり高い確率で日本語流暢なスタッフの方がいますので、困った時には丁寧に対応下さいます。バイキングはおいしいです。周りには日本食があっていい立地です。しんせん空港から近くはないですが。。

滞在日: 2013年11月
2012年3月19日に投稿しました

出張先に近いという理由で一泊した。
良い点:
周辺はレジャースポットで世界の窓とか遊園地、ショッピングモールが徒歩圏内にある。地下鉄駅も近い。周りに緑が多く散歩し易い。ホテル周辺の治安は特に不安を感じなかった。部屋は少し狭目だが清潔。セブンイレブンがすぐ近くにある。

悪い点:
繁華街ではないので、土地勘がない者には食事場所など選択肢が限られる。

滞在日: 2012年3月
2011年10月28日に投稿しました

世界の窓というテーマパーク近くにあり、イタリアのベニスをモチーフにしたリゾート風のホテルです。大きな屋外プールやバー、水の流れの見えるラウンジエリアなど、いろいろ趣向を凝らした空間が多数あります。テーマパーク風のホテルはあまり好きではなかったのですが、ここはなかなか気に入ってしまいました。その原因の一つは、とにかく中国のホテルらしからぬ、感じが良く、教育されたフタッフです。ベルスタッフや受付スタッフ等々、きびきびと動きまわり、はきはきと笑顔で対応してくれました。イタリア風の衣装を着ているスタッフもいました。また、ロビーやラウンジは常に人通りが多く、活気に満ちた感じで、ホテルらしい良い雰囲気でした。レストランやバーも結構良いです。周辺には大型のショッピングモールもありますので、食事等は、そこも利用価値大です。おすすめホテルです。部屋自体はまあまあといったところです。

客室選びのポイント: 低層階には、植物のある庭に面した階があり、おすすめです。たまに水やりの人が窓の外を歩きますが。
滞在日: 2010年12月
2011年3月6日に投稿しました

ここは仕事で行く定宿ですが、レジャーでも十分通用します。隣に「世界の窓」(パリのエッフェル塔)と「Happy Valley」というレジャー施設があります。 また、ホテル内の施設も充実してます。
プールは屋外と屋内が繋がっていて、屋外プール沿いには深センで一番の盛り上がりを見せるバーが夜遅くまでやっています。

滞在日: 2011年2月
2010年11月15日に投稿しました

一定の時間になると、スタッフがエントランスで踊り始めます。
外の音かホテル内の音か分かりませんが、
13階の部屋まで聞こえてくるほど、音の伝達が素晴らしく良いホテルでした。
連泊したのですが、クリーニングやアメニティの補充等はしっかりとしていました。

立地は 地下鉄・バス停に近くアクセスは便利。
世界の窓・中国文化村などのテーマパークも近いです。(モノレールでテーマパークに行き来できます:1日40元)
割と高級なショッピングセンターも近くにありますが、まだこの土地には馴染んでないような気がしました。

滞在日: 2010年11月