“クレーム対応は合格。”

ザ ヴェニス ホテル シンセン
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ザ ヴェニス ホテル シンセン
41位 - 深圳 (2,865件のホテル)
口コミを投稿:2015/06/30

予約の部屋タイプはデラックスでしたが、入室した部屋はとても狭くスーペリアではないかと思い広い部屋に替えてもらえるように要求しました。
約10分待って通されたのは、バルコニーからの眺望の良い部屋でした。恐らくプレミアルームへのランクアップが成された様です。
部屋タイプが希望通りか否か早めにチェックして粘り強く交渉する必要があると思いました。

• 宿泊時期:2015年 6月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2014/10/31 モバイル経由

高級ホテルです。しかも持て余すほど部屋は広いです。
清潔でアメニティーも充実しているため、価格の割にはセレブ気分を味わえます。
地下鉄、繁華街にも近くビジネス、旅行に申し分ありません。
強いて言えば、部屋が広い分、真夏は冷房の効きが気になります。

• 宿泊時期:2014年 8月
口コミを投稿:2014/08/16

地下鉄の駅から近くバスでの移動も便利。地下鉄駅の有るビルでは各種の買い物や食事が出来、ホテルの周りには幾つかの遊園地やテーマパークなどの娯楽施設も有って数日の滞在を楽しいものに出来ると思います。ホテルは中国としてはおもてなしや清潔さ快適さのレベルがかなり高い方だと思います。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2014/03/06

しんせんに出張の際はいつもここに泊まります。かなり高い確率で日本語流暢なスタッフの方がいますので、困った時には丁寧に対応下さいます。バイキングはおいしいです。周りには日本食があっていい立地です。しんせん空港から近くはないですが。。

• 宿泊時期:2013年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/03/19

出張先に近いという理由で一泊した。
良い点:
周辺はレジャースポットで世界の窓とか遊園地、ショッピングモールが徒歩圏内にある。地下鉄駅も近い。周りに緑が多く散歩し易い。ホテル周辺の治安は特に不安を感じなかった。部屋は少し狭目だが清潔。セブンイレブンがすぐ近くにある。

悪い点:
繁華街ではないので、土地勘がない者には食事場所など選択肢が限られる。

• 宿泊時期:2012年 3月
口コミを投稿:2011/10/28

世界の窓というテーマパーク近くにあり、イタリアのベニスをモチーフにしたリゾート風のホテルです。大きな屋外プールやバー、水の流れの見えるラウンジエリアなど、いろいろ趣向を凝らした空間が多数あります。テーマパーク風のホテルはあまり好きではなかったのですが、ここはなかなか気に入ってしまいました。その原因の一つは、とにかく中国のホテルらしからぬ、感じが良く、教育されたフタッフです。ベルスタッフや受付スタッフ等々、きびきびと動きまわり、はきはきと笑顔で対応してくれました。イタリア風の衣装を着ているスタッフもいました。また、ロビーやラウンジは常に人通りが多く、活気に満ちた感じで、ホテルらしい良い雰囲気でした。レストランやバーも結構良いです。周辺には大型のショッピングモールもありますので、食事等は、そこも利用価値大です。おすすめホテルです。部屋自体はまあまあといったところです。

客室選びのポイント: 低層階には、植物のある庭に面した階があり、おすすめです。たまに水やりの人が窓の外を歩きますが。
  • 宿泊時期:2010年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/03/06

ここは仕事で行く定宿ですが、レジャーでも十分通用します。隣に「世界の窓」(パリのエッフェル塔)と「Happy Valley」というレジャー施設があります。 また、ホテル内の施設も充実してます。
プールは屋外と屋内が繋がっていて、屋外プール沿いには深センで一番の盛り上がりを見せるバーが夜遅くまでやっています。

• 宿泊時期:2011年 2月、出張としての旅行
そのほか、こんな深圳のホテルが見られています
Shenzhen High-tec Industrial Park
ウェスティン深圳南山 (深圳益田威斯汀酒店)
インターコンチネンタル 深セン(深セン華僑城洲際大酒店)
Overseas Chinese Town
シービュー オーシティ ホテル シンセン(海景奥思廷酒店)
Overseas Chinese Town
ノボテル バウヒニア 深セン(深セン博林諾富特酒店)
兰赫美特酒店
兰赫美特酒店
深圳で 2,865 軒中 42 位
Longgang District
ウィーン ホテル - 深セン シュアンロン ステーション (維也納酒店双龙地铁站店)

ザ ヴェニス ホテル シンセンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ ヴェニス ホテル シンセンの追加情報

住所: 518000 中国深圳南山区华侨城深南大道9026号
場所: 中国 > 広東省 > 深圳 > Overseas Chinese Town
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
41位 - 深圳 (2,865件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ザ ヴェニス ホテル シンセン 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Agoda, Ctrip TA および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ ヴェニス ホテル シンセン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録