“香港で宿泊するよりもよっぽど格安で泊まれます!”

シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)
20位 - 深圳 (2,862件のホテル)
口コミを投稿:2015/12/13

深圳の羅湖駅の真ん前に見えるのが、シャングリラホテル深圳です。
近くには羅湖商業城などの歓楽街があって、観光にもビジネスにも最適なホテルです。
12月に訪ねたので、ロビーには大きく、上品なクリスマスツリーが飾られていました。
お部屋の窓からは深圳や香港新界地区の眺望を望むことができます。
お部屋は結構モダンでバスルームは、アメニティも充実していて、広くて使い勝手がいいです。

客室選びのポイント: できるだけ上階がお勧め
  • 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを書く口コミ (2,256)

口コミを投稿:2015/09/17 モバイル経由

香港のホテルが高いので初めて深センへ。羅湖口岸を出ると見えるので安心です。鉄道駅沿い途中にケンタッキーやセブンイレブンがありました。暗くなっていましたが特に怖い事もなく到着。香港から電車移動は少し時間がかかりますが、1万円ちょっとで広くて快適な部屋に泊まれて優雅な気分になりました。朝食は麺料理を作ってもらったり、パンも美味しくて大満足でした。

宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/07/21

香港からイミグレーション抜けて深センに来ると、真っ正面にそびえ立っているホテルがここ、シャングリラ深セン。深セン駅の横を通り過ぎ徒歩数分で到着出来ます。値段的にも香港より遙かに安くシャングリラに滞在できます。一般的なシャングリラでした。朝食はなかなかおいしかったです。

• 宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/07/10 モバイル経由

6月に約10年ぶりに滞在しました。羅湖駅から徒歩3分で香港とは45分、目の前深セン駅から広州東駅迄60分と交通の要衝です。ホテルは古いもののプールとジムが新設され、価格も一時の60%のイメージです。香港内のホテルは高く通過のみでコストパフォーマンス求める方にオススメです。

宿泊時期:2015年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/06/30

友人と三人でアフタヌーンティーをしました。
ホテルの1階の奥のラウンジで、13時からアフタヌーンティーができます。
英式と中式の二種類のアフタヌーンティーがありました。
両方オーダーしましたが、英式はケーキやスコーンがほどよい甘さで美味しかったです。中式は、蒸し海老餃子や春巻きなど、どれも美味しかったです。アフタヌーンティーは、1人予算として、150元ほど見ればいいです。

• 宿泊時期:2015年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/06/27

香港側から入って羅湖駅から深セン駅を抜けた正面にある有名なホテルです。設備はかなり古いですがシャングリラらしく洋風な雰囲気は中国疲れした体にはよいリラックスになります。
雨が降っている時は地下道から入るのがよいでしょう。

宿泊時期:2015年 3月
口コミを投稿:2015/06/11

罗湖のイミグレ近くにあり香港に戻る時や香港からのお客さんとの待ち合わせには素晴らしい立地。
2階にミシュラン2星のカオルーンシャングリラと同じ名前の香宮が有るが、こちらは普通のレストラン。朝食ビュッフェは合格。
近隣に繁華街がありロビーは活気が有るが、静けさを求める場合は福田シャングリラの方がレベルが高い。

• 宿泊時期:2014年 8月、カップルでの旅行
そのほか、こんな深圳のホテルが見られています
Huanggang Port
福田シャングリ ラ 深セン
Luohu Port
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセン
Huanggang Port
フォーポインツ バイ シェラトン 深セン(深セン福朋喜來登酒店)
Luohu Port
グランド ハイアット 深セン (深圳君悦酒店)

シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)の追加情報

住所: 518001 中国深圳罗湖区建设路1002号
場所: 中国 > 広東省 > 深圳 > Luohu Port
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
20位 - 深圳 (2,862件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店) 5*
トリップアドバイザーは Shangri-La Hotels and Resorts, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, ホテルズドットコム, Rakuten, HotelQuickly, TripOnline SA, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。