“駅近くて快適でした。”

シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)
20位 - 深圳 (2,860件のホテル)
口コミを投稿:2017/05/17 モバイル経由

羅湖口岸にも近くて便利でした。
部屋も綺麗で快適でした。

ホテルの周りにはコンビニはありますが、レストランやスーパーは少ないように思いました。
果物を買いたかったのでその点は少しマイナスでした。

宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)のGeorge Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/22に返信済み

Taka0138 様

深圳でのご滞在にシャングリラホテルでをお選びいただき、また、TripAdvisor にて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。羅湖国境に近い便利なロケーションや清潔で快適なお部屋にご満足いただけたようで光栄です。

統括マネージャー

口コミを書く口コミ (2,255)

口コミを投稿:2017/05/10 モバイル経由

深セン出張時、10年程前から利用しています。
羅湖のイミグレ、深セン駅共に徒歩圏内で利便性良いです。
多少価格高めですがセキュリティはしっかりしているし、ホテル内は綺麗で良い香りで落ち着きます。
中国出張は、あちこち行きましたが、朝食はここが一番美味しいです。
中でもパンとフルーツジュースは最高に美味いです。
部屋は、隣や外の音がよく聞こえるので、神経質な方にはお奨めしません。
トイレはウォシュレット無しです。
周辺はローカルフードのレストラン多数有り、食事には困りませんが多少中国語が必要です。
日本食食べるなら国貿ビルが一番近いです。
ホテル内のスタッフとの会話は英語か中国語となります。

宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)のGeorge Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/12に返信済み

kazuhiron890 様

深圳でのご滞在にシャングリラホテルでをお選びいただき、ありがとうございます。便利なロケーションや朝食にご満足いただけたようで光栄です。

口コミを投稿:2017/04/24 モバイル経由

福田のシャングリラとどちらに滞在しようか迷いましたが、今回は深圳のシャングリラを選びました。
建物は古いですが、手入れされているので立派できれいです。
他の方もコメントされていますが、朝食ビュッフェは沢山バリエがあります。
食べていて楽しかったです。
スパは、特にサウナとスチームサウナはちょっといけてなかったかなと思います。
シャワーだけあびてさっさとでてきてしまいました。
最上階に360度バーがあります。値段はそんなに高くないですが、もしかすると、そのバーを利用するなら、ホライズンクラブを利用した方がリーズナブルかもしれません。
我が家は夜、外で散策したかったので利用はしませんでした。ホライズンクラブをこのホテルで利用しなくても充分なんじゃないかな?とも感じました。

宿泊時期:2017年 4月、カップルでの旅行
シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)のGeorge Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/04/28に返信済み

深圳でのご滞在にシャングリラホテルでをお選びいただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。360 度見渡せるバーやレストラン、ラウンジ、朝食バッフェ、清潔なお部屋にご満足いただけたようで光栄です。またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2017/03/19

羅湖は香港のイミグレもからすぐ(地上では回り道になるので一階地下に潜ってください)広州に行く電話の駅もすぐ、広東省各地に行く中距離バスの発着所もすぐ、地下鉄も始発駅、したがってタクシーも多い。こんな便利は場所にあるホテルはほかにはない。さらにホテル自体もシャングリラ経営の素晴らしいホテル、朝食は端から端まで歩くの苦労するくらいいろんな料理をビュッフェで楽しめるし、部屋も大きくてとても清潔です。料金はほかに比べて少し高めですが、CFはとてもいいと思います。ぜひ最上階からシンセン市と香港の景色を楽しんでください。

客室選びのポイント: 東側は真下にプールが見えてその向こうは香港の緑が見える。西側はシンセン駅に出入りするいろんな列車を見ることができる
  • 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)のGeorge Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/21に返信済み

旅ゴンタ様

深圳でのご滞在にシャングリラホテルでをお選びいただき、また、良いレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。便利なロケーションや清潔なお部屋、バイキングスタイルの朝食、良い眺めにご満足いただけたようで光栄です。

またのお越しをお待ちしております。

以上、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミを投稿:2017/03/04

出張の際に宿泊しました。今回は一人で訪問のため、羅湖駅から直線で見えるので、問題なくたどり着けましたが、最後の道路を渡るところに歩道がないため、一旦地下に入って上がりました。チェックインはスムーズで、今回は27階のHORIZONでの宿泊でしたが、部屋のアメニティーはロクシタンで統一されていました。朝食も27階のレストランでビュッフェタイプでしたが、品数、味ともに満足しました。価格に見合ったサービスでした。

宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)のGeorge Bさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/10に返信済み

リサパパさん

深圳でのご滞在にシャングリラホテルでをお選びいただき、また、TripAdvisorに良いレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。ホライゾンクラブで良い体験をなさったとのこと、嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

以上、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミを投稿:2017/01/03 モバイル経由

家族旅行でシャングリラホテルに泊まりました
4人でしたのでちょっと贅沢してラウンジ付きのスイートルーム
キングベッドに簡易ベッドでしたが子供たちは大喜び
ラウンジには時間帯によってはフルーツやお菓子が数多く並びおなかいっぱい
最高でした

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/11

羅湖口岸から、歩いても10分ほどで、目の前にそびえたっているので、迷うことなく、チェックインできます、

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
shangri-la.comの協力のもとに集められた口コミ
そのほか、こんな深圳のホテルが見られています
Huanggang Port
福田シャングリ ラ 深セン
Luohu Port
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセン
Huanggang Port
フォーポインツ バイ シェラトン 深セン(深セン福朋喜來登酒店)
Luohu Port
グランド ハイアット 深セン (深圳君悦酒店)

シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店)の追加情報

住所: 518001 中国深圳罗湖区建设路1002号
場所: 中国 > 広東省 > 深圳 > Luohu Port
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
20位 - 深圳 (2,860件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店) 5*
トリップアドバイザーは Shangri-La Hotels and Resorts, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Rakuten, ホテルズドットコム, HotelQuickly, Expedia, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シャングリラ ホテル 深セン (深セン香格里拉大酒店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。