2018年5月12日に投稿しました

出張の際に使っていますが、部屋もよし、直食も豊富
回りも色々店があるのと地下鉄でも行けるのが便利で総合的に
使いやすいホテルだと思います。

利用時期: 2017年12月
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセンのPaul Lさん(经理)がこの口コミに回答しました2018年5月18日に返信済み

尊敬なるお客様:当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

2018年4月26日に投稿しました モバイル経由

いつも常宿として使ってます。このホテルのサービスはとてもよく、特にフロントデスクでのサービスが素晴らしいと思います。フロントに居る賀さん(Ms.He Juan)と言う方、いつも可愛い笑顔で出迎えてくれて、感動します。

利用時期: 2018年4月
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセンのPaul Lさん(经理)がこの口コミに回答しました2018年4月27日に返信済み

2017年12月13日に投稿しました

IHG修行であまり期待せずぬ泊まりましたがスパイヤーメンバーでスイートにアップグレードとても豪華で広い部屋でした。地下鉄駅からも近く穴場かも。プールも25mあり本格的に泳げました。ラウンジはありませんが食事も美味しく深センで泊まる時はICよりもコスパがいいかもしれない。

利用時期: 2017年2月
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセンのPaul Lさん(经理)がこの口コミに回答しました2017年12月15日に返信済み

2017年4月8日に投稿しました

仕事で深センに来るときいつも利用してます。まわりのビジネスホテルより少し値段は高めかもしれませんが、スタッフの対応もよく安心して利用できます。また近くにコンビニ、日本料理店もあり全体的に居心地よく感じています。

利用時期: 2017年4月
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセンのGary Wさん(总经理)がこの口コミに回答しました2017年4月10日に返信済み

尊敬なお客様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ゲーリー・ワノック
ジェネラルマネージャー

2017年2月25日に投稿しました モバイル経由

クラウンプラザのおもてなしでした。
周りは繁華街でイミグレからも近くてべんりです。部屋は古いですが広く清潔でした。

利用時期: 2017年2月
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセンのGary Wさん(总经理)がこの口コミに回答しました2017年2月28日に返信済み

ゲーリー・ワノック
ジェネラルマネージャー"