口コミを投稿:2018年8月11日

先ずスタッフの対応が丁寧で気持ち良いです。
交通の便もよく、食事、コンビニも歩いていける範囲で多数あります。
朝食のバリエーションも満足いくものですが、コーヒーマシンがいまいちで
飲みたいものが出てこない等あり、改善していただきたいです。
部屋からの景色は特筆すべき点はないですね。

• 宿泊時期:2018年8月、出張としての旅行
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセンのPaul Lさん(经理)がこの口コミに回答しました2018年8月13日に返信済み

Lynn Li
マーケティングディレクター

口コミを投稿:2018年8月9日

3月の出張時に宿泊。羅湖区の旧市街地の中心部にあり、老街へは徒歩でアクセスできる。ホテルの最寄り駅は老街の隣の地下鉄1号線国貿駅。ここから徒歩7分程度である。周辺は日本人駐在員が住んでいるらしく、日本人向けの日本料理屋や飲み屋、マッサージ屋が多数点在している。深センで日本語で過ごせるのはこのエリアと南山区の一角のみである。
ホテルは時間の経過を感じさせるがメンテナンスはしっかりされている。居室内も古くはあるが、広々としていて値打ち感のほうが古さに勝る。サービスレベルもクラウンプラザを名乗るだけあって非常に高く、中国語が話せない日本人深セン訪問者にとってはファーストチョイスになるホテルではないだろうか。

• 宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセンのPaul Lさん(经理)がこの口コミに回答しました2018年8月10日に返信済み

Lynn Li
マーケティングディレクター

口コミを投稿:2018年5月12日

出張の際に使っていますが、部屋もよし、直食も豊富
回りも色々店があるのと地下鉄でも行けるのが便利で総合的に
使いやすいホテルだと思います。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセンのPaul Lさん(经理)がこの口コミに回答しました2018年5月18日に返信済み

尊敬なるお客様:当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年4月26日 モバイル経由

いつも常宿として使ってます。このホテルのサービスはとてもよく、特にフロントデスクでのサービスが素晴らしいと思います。フロントに居る賀さん(Ms.He Juan)と言う方、いつも可愛い笑顔で出迎えてくれて、感動します。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセンのPaul Lさん(经理)がこの口コミに回答しました2018年4月27日に返信済み

口コミを投稿:2017年12月13日

IHG修行であまり期待せずぬ泊まりましたがスパイヤーメンバーでスイートにアップグレードとても豪華で広い部屋でした。地下鉄駅からも近く穴場かも。プールも25mあり本格的に泳げました。ラウンジはありませんが食事も美味しく深センで泊まる時はICよりもコスパがいいかもしれない。

宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
クラウン プラザ ホテル & スイーツ ランドマーク シンセンのPaul Lさん(经理)がこの口コミに回答しました2017年12月15日に返信済み