推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
436件
旅行者の評価
334
78
14
5
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
334
78
14
5
5
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 436 件中 27
2017年10月12日に投稿しました モバイル経由

二泊滞在しました。
ルームメイキングの際に、スタッフが大量のスプレーを、カーテンとベッドに使ったようで、部屋が酷く湿っていました。
特にベッドの中は水気がこもっていて、不快感半端なかったです。
少し残念でした。
ホテルのサービス、朝食自体は素晴らしかったです。

利用時期: 2017年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月8日に投稿しました

秀 • 自助餐厅 SILK についての口コミです。最近利用した リッツカールトン深圳 との比較 です。共に2人利用
食材味 ほぼ互角 海鮮はリッツカールトンの方がやや新鮮度に優れる。デザートはザ ランガム が優る。
座席 ザランガム の方がテーブル椅子が広くて居住性に優る。
コスパ ザ ランガム 中国銀行銀行カードで5割引 にて 500元強 リッツカールトン 有料会員券使用 5割引にて 700元 強 はるかにザランガムが優れる。

個人的には インターコン グランドハイアット にザランガム のブッフェ は見劣りしない。リッツカールトン シャングリラ マリオット セントレジス がやや劣るが合格レベル。ホリデーイン は内容は劣るもコスパは最高。南海ヒルトン ウエスティン シェラトン は これらと比べると遥かに見劣りする。

利用時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ランガム 深セン(深圳東海朗廷酒店)のmathias_weigmannさん(Hotel Manager )がこの口コミに回答しました2016年9月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear スクンビット,

Thank you for your recent visit to Silk - our all-day-dining restaurant at The Langham, Shenzhen.

I like to thank you for your positive comments about our buffet offerings, our service delivery and the comparison with other hotels, which are highly appreciated.

We look forward to welcome you back to Silk at The Langham, Shenzhen.

Sincerely yours,
Mathias

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月4日に投稿しました モバイル経由

深セン市内のホテルは15軒くらい泊まりましたが、ランガムはやはりいいと思います。

値段は1.5万円前後で泊まれるものの、お部屋や館内は高級感があり、スタッフにホスピタリティもあります。

朝食の名物クロワッサンは美味しかった。リッツ・カールトンもいいけど、価格とコ・ス・パをみるとランガムも悪くはないです。ビジネスだけじゃなくてクラブラウンジアクセス付きでのステケーションにもオススメですよ!

利用時期: 2015年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ランガム 深セン(深圳東海朗廷酒店)のmathias_weigmannさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear junn246,

Thank you for choosing The Langham for your stay in Shenzhen.

I would like to thank you too for your positive comments about our hotel, its facilities and our service delivery.

I look forward to welcome you back to The Langham, Shenzhen.

Sincerely yours,
Mathias

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月3日に投稿しました

1回目に滞在した時よりも、2回目の印象が良く、今回3回目の滞在で、印象がさらに良くなってました。チェックインも、チェックアウトもスムーズで、スタッフの笑顔も凄く良かったです。

朝食も、全体的にレベルが高く、クロワッサンが大きくて、外がサクサク、中がモチモチして美味しかったです。中国でパンが美味しいホテルは凄く良いです。

部屋の中も相変わらず凄く、高級感がありました。深セン滞在時の定宿になりつつあります。

利用時期: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月5日に投稿しました

深圳は香港に近く、時間帯によっては一時間程度で着きますので時々深圳のホテルを利用しています。ただ深圳の5星は東京やニューヨークより多いので、5星はマイナス2して考えています。
良かった点
1)フロントに必ず比較的気の利くスタッフが立っていてサポートしている。
2)中華、洋食とも味は合格。中華レストランで私は不注意にも席に携帯を忘れた。スタッフが部屋に電話してくれて取りに行った。中国で紛失物が戻るのは奇跡的なことで感動した。

悪かった点
1)立地が不便でタクシーが捕まり難い。
2)部屋のドアが薄いため隣の部屋や近隣の部屋からのかなり大きい音が、特に入室の際に響いてくる。朝の3時に隣室の男女がドア越しに喧嘩をした為眠れなかった。おそらく10数分続いたがクレームを言うのは中国では極めて危険であるので我慢した。
3)チェックアウトの担当女性が極めて作業能力が低い。兎に角仕事がおそい。当時香港空港に戻るため急いでいたがレシートを要求するも何処かに行って戻って来ず、結局貰わずに去った。

総合評価をすると深圳ではかなり良い方かもしれない。

利用時期: 2015年4月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る