推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,833件
旅行者の評価
1,315
426
60
18
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,315
426
60
18
14
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,833 件中 16
2017年9月2日に投稿しました モバイル経由

深センに会議で行きました。その際に手配していただきました。
大変豪華なホテルでアメニティも充実しており素晴らしかったです。

ただウォシュレットでないのが残念でした。

あとスリッパが持ち帰ると40元取られるようです。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル 深セン(深セン華僑城洲際大酒店)のDaniel Aさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月4日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

Daniel Arbenz
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月21日に投稿しました

地下鉄華僑城駅下車、進行方向左側の出口から出ると、ロビー近くにたどりつきます。建物のテーマはスペインなので、各地でイベントを目撃するでしょう。ただもんだいなのが、部屋の操作。こういったことの操作をしてくれるとひじょうによい。」

宿泊時期:2017年4月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル 深セン(深セン華僑城洲際大酒店)のPaul Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月24日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月6日に投稿しました

スペインをテーマにしてインターコンチネンタルです。ロビー、内装、ROOMドアはアンダルチアをかもしだし フロアーの御着物は牛で統一され派手な色。 でもインターコンチの気品があふれています。

客室選びのポイント: 巨大な船がみたい人は内側 世界の窓(観光地)をみたい人はその旨を要望しましょう
  • 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル 深セン(深セン華僑城洲際大酒店)のPaul Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月7日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月1日に投稿しました

深セン市中心部、深南大道に立地。ビジネスで動くにも好立地。エントランスは豪華。中国のホテルにありがちな匂いも気にならない。エントランス正面に広いラウンジがあり、くつろげる。
新しいホテルだけあって、室内は清潔。間接照明や絵画などラグジュアリー。室内の外窓も大きく、外光が入る。デザイナーズソファもおしゃれ。TVは大画面。
アメニティも豊富。小さなジャグジーも付いている。シャワーとトイレは別。ウォシュレットはない。ドライヤーあり。無料のwifiあり、通信状況は良好。その他、室内にカップヌードルなども置いてある。ベッドもキングサイズで、寝心地もよい。
朝食は、B1でビュッフェ形式。品揃えが普通。サラダやフルーツの種類が少ない感じはした。日本食はない。1Fには中華料理店もあり広東料理が楽しめる。
B1には、ジムやスパもある。大きな帆船が浮かぶ豪華なプールがある。プールサイドも広く、子供連れなど家族で楽しめそうだった。その他、チェックイン、チェックアウトもスムース。フロント対応も問題ない。

  • 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル 深セン(深セン華僑城洲際大酒店)のPaul Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月3日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月5日に投稿しました モバイル経由

IHG スパイアアンバサダー でクラブルームの一つ下のデラックスルームで予約を入れたが、ルームアップグレードは無し。16時までのレイトチェックアウトのみ。都心から45分以上地下鉄でかかるが駅の上で交通の便はよく、民俗村や世界の窓、欢乐谷などの华侨城グループの遊園地などの客も多いためか、IHGのエリート会員は要らない存在なのかもしれない。
日本人客ということで変な日本語を喋るスタッフが来るまで待たされた。部屋は広く、浴室も非常に広いが排水が良くなく水浸しになるので要注意。
深圳にはホリデーインやクラウンプラザが都心近くにあり、上級会員にルームアップグレートしてくれるので、わざわざここまできて泊まる必要は感じない。正直期待はずれだった。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル 深セン(深セン華僑城洲際大酒店)のPaul Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear 眞一 中, thank you for sharing with us your recent experience with the InterContinental Shenzhen.
We feel sorry that the experience did not meet your expectation. We have immediate investigate and hav shared with our team, we will pay hight attention on the Member recognition in the future, also we have our Executive Houskeeper to follow up on the drainage issue for all guest rooms.
We hope we could welcome you back to the InterContinental Shenzhen where you would experience our improved service and facilities.
With best regards,
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る