“泰式自助下午茶に行ってきました”

印象清迈(海岸城店)
604位 (4,214軒中) 深圳のレストラン
口コミを投稿:2016/01/09

タイ料理屋さんのアフタヌーンティーということで、どんなものかと思い行ってみました。14~17時までですが13:30から整理券を配布するということでその前からたくさん並んで待っているようです。
アフタヌーンティーとはいっても、香港のホテルでいただくようなものと違って、スイーツより食事に近い感じです。オーダーバイキングで、待っている間に最初の注文を取りに来ます。なので店内に案内されると比較的すぐにお料理が出てきます。飲み物もお洒落で58元はとってもお得感があります。味も安定したおいしさです。

口コミを投稿:2015/12/31 モバイル経由

お店の前を通ると、いつもたくさんの人が待っているので、気になっていました。今回は、タイサラダ、シーフードカレー、トムヤンクン、それと魚をオーダー。海岸城や海上世界にあるタイ料理のレストランより、少しだけ高いですが、味は、このお店の方が、美味しかった。特に、シーフードカレーは絶品でした。是非、また行きたいと思います。

印象清迈(海岸城店)を見た人は、こんなところも見ています

印象清迈(海岸城店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。