口コミを投稿:2014年10月28日

珠海からマカオへのイミグレーションの前に位置していて、イミグレーションの建物の地価はショッピングモールになっています。ホテルから徒歩で出て地下に入れば、そのままショッピングモールにアクセスできます。ショッピングモールでは、安価でバッグ・DVD・電気製品などがあり、観光にもショッピングにも便利な場所にあります。
部屋のクオリティは普通でしたが、フロントの対応も良かったです。ベッドはかためです。。

• 宿泊時期:2014年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年8月17日

一人の時は気にせず7天とかも利用してますが、今回は海外に不慣れな家族が一緒だったので快適さを優先してこちらに滞在しました。何と言ってもマカオとのボーダーに近くて便利という特徴は魅力でした。またTAXIの利用もしやすくて何処へ行くにも便利、部屋や食事も結構良かったので皆喜んでくれました。

宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2014年6月10日

マカオから国境を越えて、広場に来るとこのホテルがでかでかと左前辺りに見えます。 非常に判りやすく便利な立地で、値段だけのことはあります。 ロビーエントランス左側には、サウナやKTVに行くEVがあります。 チェックインして部屋に入ったら、目の前にマカオ側や海が良く見えました。 部屋もキレイで広くて眺めも非常に良いです。 マカオの高いホテルに泊まるんだったら、中国に入って安くてその分豪華なホテルに泊まった方がずっと良いと思います。

食事はゴンベイ地下の飲食街で味千ラーメンで済ませました。 あとプールもありますが、水があまりきれいでなく、泳ぐ気にはなれませんでした。

• 宿泊時期:2013年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年4月2日

国境から出て歩いてすぐなので立地が便利なのとタクシーを拾うのに苦労しませんでした。朝食も比較的種類が豊富で良かったです。
スタッフも「慢走!」と声をかけてくれて親切な対応です。英語も結構通じるので滞在は楽でした。

• 宿泊時期:2014年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年2月28日 モバイル経由

このホテルはゴンベイのマカオへ行くボーダーの真横にあります。ホテル自体はできてからあまり日が経ってないのでとても綺麗です。部屋からはゴンベイのボーダーを見下ろすことが出来、遠くには海も臨めます。部屋の中は変わった造りで室内に湯船があります。ホテルの隣はバスターミナルなのでマカオへ行く以外に中国各地へ行くにも便利です。

• 宿泊時期:2012年8月