推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,910件
旅行者の評価
870
900
101
22
17
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
870
900
101
22
17
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,910 件中 27
2016年11月23日に投稿しました

建物は古く、スタッフもダレた感じ、ブッフェの朝食には、たくさんハエがたかっていました、ダメダメです。
SPG自体は良いチェーンですから、ハイタンベイ等新しいホテルの方が良いと思います。

プラチナ会員のアップグレードについて
SPGプラチナ特典でのsea viewへのアップグレードには、追加料金を支払うかはじめからsea viewへの予約が必要です。

  • 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトンサンヤリゾート(三亜喜来登度假酒店)のSheratonSanyaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
May we thank you for choosing to stay with us and taking the time to write this review.
We sincerely apologize that we were unable to provide you with the exceptional stay you've come to expect from us. Please rest assured that we have passed your concerns about our staff’s service and breakfast dining environment to our Management Team, and we will take actions to improve.
At the same time, our SPG Platinum Members actually could enjoy free upgrade to Sea View Suit, no matter which room type you booked at the first. However, it’s important to note that all SPG benefits only applicable to bookings from our official website, not applicable to third-party channels.
We are eager to contact you for more details, but we couldn’t get any information about you. Our e-mail address is sanya.sheraton@sheraton.com. If possible, we hope you could get in touch with us, thank you very much!
Best regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月1日に投稿しました

シェラトンサンヤリゾートは、空港から車で約40分程度です。中国のハワイと言われるように熱帯性の気候のようです。プライベートリゾートは、徒歩5分ぐらいのところです。朝日が登る風景を写真に収める人が沢山いました。海は、すぐ深くなっているようで、遠浅のイメージとは違い、色もブルーというよりグレー(砂の影響か)に近いです。ホテル内の飲食は、高いです。ランチも200元(約3000円)ぐらいします。ホテルを出て徒歩5分ぐらいの南側に小さなスーパーと食堂がありますので、飲食費を抑えたい場合はそちらの利用もありかと思います。

宿泊時期:2015年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトンサンヤリゾート(三亜喜来登度假酒店)のSheratonSanyaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for choosing Sheraton Sanya Resort and sharing your valued review with us. We are glad that you have enjoyed your holiday in sunny Sanya. However, we regret to hear that our food and beverage pricing has not met your expectations. We will keep your opinion in mind and please rest assured that we will bring this issue up for discussion soon. Besides, our Food and Beverage Department constantly introduces new dining packages to provide more choices to our guests. Your comfort and satisfaction are our priorities and thank you again for helping us improve. We hope to have the pleasure to see you again soon!
Be well.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月3日に投稿しました

空港にSPGラウンジがあります。そこからバスで行く事が出来ます。

空港からシェラトン三亜までは
13:30,17:00発の二本。
シェラトン三亜から、空港までは
12:10,16:10発の二本だそうです。

上記は、2015年9月現在、国内線からのものですので、変更の可能性もあると思います。また、国際線ターミナル発着スケジュールに関しましても、直接ホテル、あるいはSPGに問い合わせるといいと思います。

空港SPGラウンジ、ドリンクはコーヒー、紅茶(暖かいもののみ),冷たいオレンジジュースくらいしかないです。席も7人座ればいっぱいな小さいラウンジですが 、バスの時間に到着が合わなくても、タクシーを手配してくれたり、中国語が出来ない私にはとても頼りになる存在でした。

ホテルの海はかなり綺麗です!膝くらいのところでも魚が泳いでいます。砂浜もゴミひとつないです。結構頻繁にゴミ拾いや、砂をザルでチェックして、砂の中にゴミがあったら除去しています。

プールも5個あり、どこも良かったです。

このホテルにはキッズルームがあり、キッズプログラムもあります。88元でいつでもクッキーを作らせてくれるとのことで、参加させました。

どのスタッフも笑顔で、サービスはかなり良かったです。観光に行かなかったので他は分かりませんが、少なくともこのホテルに滞在している限り、中国の一般的に言われている嫌な部分は味わいませんでした。

また、10歳まではキッズ無料のレストランが多く、そこが一番魅力的だったかもしれません(笑)

  • 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトンサンヤリゾート(三亜喜来登度假酒店)のSheratonSanyaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing Sheraton Sanya Resort and sharing with us your great comments. We are happy to hear that you have spent a wonderful holiday here at our Sheraton Sanya Resort. As you mentioned, guests could take our airport shuttle bus from/to the airport which is a convenient way for our customers, they could choose this transportation as per their schedule. In Sanya Airport, guest can wait for the airport shuttle bus in the SPG lounge.

We thank you for your compliments on the hotel beach and it is also a unique scenery line as well, lots of guests are loving to have water sports or go for a walk on the beach which gives lots of fun to their holiday. As you noticed as well, kids are provided with lots of kids activities as well, parents are no need to worry them while they are enjoying their holiday. It’s also kids benefit that kids below 10 years old can eat free in our Resort.

Guest guest,

We thank you for your great comments again and we truly value our guest comments which we think it definitely will help us improve.

Thank you and we are looking forward to welcoming back to Sheraton Sanya Resort times and times again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年8月29日に投稿しました

8月末に4泊しました。中国国内のリゾート地?ということで、あまり期待をしていなかったのですが、ホテルの環境は最高でした。三亜の亜龍湾ビーチという、もっとも美しいビーチにプライベートビーチと、そこからつながる6,7個のプールを所有しているので、子供も飽きることなく遊べます。浅い子供用のプールもいくつもあるので、ほっておいても安心でした。プールサイドや各所に椰子の木や南国の草花が咲き、昆虫もいるので、プールから出れば草木をいじっては朝から晩まで楽しんでいました。スタッフもほとんど英語が話せたので中国語ができなくても大丈夫そうです。中国人スタッフも、他の中国国内のホテルよりも笑顔で接してくれました。ロシア人が多いせいでしょうか、外国人慣れしているように思いました。朝食はまぁまぁ、南国のパッションフルーツ、その場でつくってくれる中華麺&ワンタン類、プレッツェル(これは中国なのにおいしかった笑)、ハンバーグ、などはいけます。マンダラスパでのマッサージを主人が2時間体験しましたが、「一人ではもったいないくらい部屋が豪華だった」とのこと。ハワイのシャラトンより、プールの数も多いし、人も混み合ってないので、レストランなどもゆうゆう使えたし、我が家的には大満足のリゾート気分を味わうことができました。

  • 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2010年11月21日に投稿しました

シェラトンに2泊、すぐお隣のリッツカールトンに2泊、合計4泊5日で旅行してきました。
ホテルの立地もサービスも一流でしたが、朝食ビュッフェの内容がリッツには及ばない感じでした。お食事は旅行評価の大切なアイテムのひとつなので残念です。正直夕食もちょっと・・・という感じでした。火鍋やいわいる中華も美味しいには美味しかったのですが、値段がとても高く、そのお値段に照らし合わせてこのお味はどうか、と疑問を持ちました。
お食事は車でワンメーターほどの場所にあるショッピングモールの中のレストランがお勧めです。そちらも中国価格としては目の飛び出るようなお値段ですが、サンヤ価格としてはまずまずです。

  • 宿泊時期:2010年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る