Agoda会員
2009年10月13日に投稿しました

• 宿泊時期:2009年10月
2009年10月10日に投稿しました

ホテルの問題ではありませんが三亜は冬でも泳げるとのことでしたが、年末年始の5日間いて晴れの日が1日もなく半そででは寒い日ばかりで泳いでいる人はほとんどいませんでした。海南島は常夏とは考えないほうが良いと思います。
さて、ホテル自体は新しくきれい、部屋もアジアモダンな感じで広く、バスタブとシャワーも別でとてもいいと思います。
1階の部屋でしたが、目の前に水路みたいなプールがありすぐ泳げます。ビーチも白砂できれいです。
食事やスパなどの値段は中国内とは思えないほど高いですがリゾート地として考えると妥当かなと思います。
天気がいい時に再度訪れ直したいと思います。

• 宿泊時期:2009年1月、家族旅行
Agoda会員
2009年1月6日に投稿しました

• 宿泊時期:2009年1月
2008年12月2日に投稿しました

街からは少し離れていますが、結構良いホテルです。
到着すると広く開放的なロビーが迎えてくれます。
プールも海までのアクセスも良いです。
部屋も使いやすく纏まっています。
必要になりそうな物も揃っていました。

• 宿泊時期:2006年9月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2008年10月14日に投稿しました

10月の祝日にマングローブに止まりました。スタッフは、モンキーアイランドへの日帰り旅行をアレンジしてくれるなど、とても親切にしてくれました。私たちの部屋はラグーンプールのすぐ側だったので、まるで自分たちのプライベートプールをもっているような気分になりました。部屋は広々しています。2人の大人と2人の小さな子供の全員でキングベッドを使いました。朝食バイキングはメニューが豊富で、味もほどんどが美味しかったです。サラサラのビーチでは無料でパラソルのレンタルができました。