“うまい”

哈尔滨东方饺子王(中央大街店)
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
口コミを投稿:2018年7月9日

餃子の種類も豊富で最高に美味しい。日本人も食べられる味好みなので嬉しい。何度でも通いたくなる場所です。

口コミを投稿:2017年11月5日

一人で利用しました。タイトル通りなのですが、料理の数が豊富だったので、人数が多ければシェアして食べる事ができたので、もっと良かったと思います。
味は皆さんがおっしゃる通り美味しかったです。

口コミを投稿:2017年11月5日 モバイル経由

夫婦2人で餃子3種類、豚肉と野菜のスープを注文して、お腹いっぱいになりました。合計101元でした。
餃子は、12個入りと6個入りとのものがあるそうです。いずれも美味しかったですが、王道の白菜猪肉(豚肉)が、最も食べやすかったです。

中年の女性が細やかにサービスして下さいます。
餃子ではありませんが、スープは体が温まるので、寒い冬にはオススメです。

口コミを投稿:2017年10月21日 モバイル経由

ハルビンに来て最初に入ったお店です。
餃子の皮は大連の餃子ほど厚くは無く、日本人の口に合います。
餃子2品と名前知らないけど冷やし中華の具材みたいな料理とハルビンビールで
満足でした。

口コミを投稿:2017年9月17日

餃子と聞くと大量に出て来るのではと身構えますが おすすめコースは二人でたべきれました。なるほど これなら帰って作ってみたいとも思いました。

哈尔滨东方饺子王(中央大街店)を見た人は、こんなところも見ています

哈尔滨东方饺子王(中央大街店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。