“適度な混雑”
江漢路歩行街の口コミ

江漢路歩行街
口コミを投稿:2016年6月27日 モバイル経由

日曜日に行きましたが適度に混んでいました。
お店は若者向けですね。
一軒あった甘栗のお土産は安くて美味しかったです

訪問時期:2016年6月

口コミを投稿:2016年6月18日

歩行者天国の通りにはいろんな店が立ち並んでますが、1/3は女性の服が目立ちます。よく●●元均一とかでセールしているので掘り出し物があるかも。すぐ横の通りは屋台街が夜7時から始まりますので、そちらもお勧めです。ただし人は多いです。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年5月14日

中にはスポーツブランドの店も2,3店あるが、他は小さい店がぎっしり立ち並び、店員が大きな声を出して客寄せをする騒々しい場所。小物などに興味ある人は楽しいかもしれない。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年5月2日

解放大道と沿江大道を縦に結ぶちょうど地下鉄1駅分ある、とても長い道です。半分近くが歩行者天国になっているので、安心してショッピングや飲食が楽しめました。また、横道には屋台も出ていて、とても賑やかです。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年3月13日

ここの通りは、結構人が多いですね。ファッション・ファーストフードや中華系レストランまでいろいろあります。
物乞いも多少はいますが…

訪問時期:2016年3月

江漢路歩行街を見た人は、こんなところも見ています

江漢路歩行街に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。