本日営業: 0:00 - 0:00
保存する
中国ブランドを中心に物販のお店が多数軒を連ねています。

中国ブランドを中心に物販のお店が多数軒を連ねています。上海における南京東路のような雑然とした一時期の中国の雰囲気を楽しむことが出来ました。

2018年7月3日に投稿しました
bakedpotatoes
東京23区, 東京都
ショッピングに興味があれば

近くに宿泊していたので通る…ぐらいののりですかね。ショッピングに興味があれば、行っても良いかもしれませんが、特に珍しいものはありません。少し先の建築物関係を見に行くのなら、その時、通ってみてください。

2017年11月3日に投稿しました
flypanda333
千葉県

口コミを投稿:2016年6月18日

歩行者天国の通りにはいろんな店が立ち並んでますが、1/3は女性の服が目立ちます。よく●●元均一とかでセールしているので掘り出し物があるかも。すぐ横の通りは屋台街が夜7時から始まりますので、そちらもお勧めです。ただし人は多いです。

口コミを投稿:2016年5月14日

中にはスポーツブランドの店も2,3店あるが、他は小さい店がぎっしり立ち並び、店員が大きな声を出して客寄せをする騒々しい場所。小物などに興味ある人は楽しいかもしれない。

口コミを投稿:2016年5月2日

解放大道と沿江大道を縦に結ぶちょうど地下鉄1駅分ある、とても長い道です。半分近くが歩行者天国になっているので、安心してショッピングや飲食が楽しめました。また、横道には屋台も出ていて、とても賑やかです。

口コミを投稿:2016年3月13日

ここの通りは、結構人が多いですね。ファッション・ファーストフードや中華系レストランまでいろいろあります。
物乞いも多少はいますが…

口コミを投稿:2015年12月21日

全長500mくらいのショッピング街です。特別目新しいものがあるわけでもなく、また土日は大変混雑します。わざわざ観光するために時間をさくのはもったいないと思います。買い物が目的ならば良いと思いますが。