本日営業: 0:00 - 0:00
保存する
中国ブランドを中心に物販のお店が多数軒を連ねています。

中国ブランドを中心に物販のお店が多数軒を連ねています。上海における南京東路のような雑然とした一時期の中国の雰囲気を楽しむことが出来ました。

2018年7月3日に投稿しました
bakedpotatoes
東京23区, 東京都
ショッピングに興味があれば

近くに宿泊していたので通る…ぐらいののりですかね。ショッピングに興味があれば、行っても良いかもしれませんが、特に珍しいものはありません。少し先の建築物関係を見に行くのなら、その時、通ってみてください。

2017年11月3日に投稿しました
flypanda333
千葉県

口コミを投稿:2017年5月15日

規模は小さいが上海の南京街のように 古い建物と新しい店舗が混在する
軽い食べ物や飲み物は売っている
地下鉄の駅も2つあり便利

口コミを投稿:2017年5月15日

レストラン、デパート、ファースト不フードと何でもあります。
買い物、食事が全てここで済みます。
土曜日には夜市があります。
長城野生板栗の甘栗がお勧めです。
1袋20元です。

口コミを投稿:2016年11月15日

夜はライトアップしてるし、人も多くて活気があります。
若者が多くて食事より買い物を楽しんでいるかんじです。
食事をするなら、路地に入った方がいいと思います。
地方の大都市のパワーを感じます。

口コミを投稿:2016年6月27日 モバイル経由

日曜日に行きましたが適度に混んでいました。
お店は若者向けですね。
一軒あった甘栗のお土産は安くて美味しかったです

口コミを投稿:2016年6月18日

歩行者天国の通りにはいろんな店が立ち並んでますが、1/3は女性の服が目立ちます。よく●●元均一とかでセールしているので掘り出し物があるかも。すぐ横の通りは屋台街が夜7時から始まりますので、そちらもお勧めです。ただし人は多いです。