2016年9月19日に投稿しました

非常に良いホテル。
部屋は広く清潔。朝食は和食は無いが種類も多く、美味しい。
欠点はWifiが遅い事。ほとんど反応が無い時間帯があった。
全体として非常にお得感がある。

客室選びのポイント: 禁煙部屋が上階の6,7階。
滞在日: 2016年9月
2016年9月5日に投稿しました

観前街にあるホテルでとても立地の良いホテルでした。
泊まったのは一番安いNo Windowの部屋だったのですが、この部屋は内窓で窓が開かないだけの部屋で逆に静かな部屋で良かったです。自分は固すぎるベッドが苦手なのですが、このホテルのベッドの固さは柔らかすぎず固すぎずとても良かったです。また室内の設備としてはドライヤーもあり良かったです。ただ、ブティックホテル風なためにこの手のホテルにありがちな水回り(トイレ)が部屋から見えるか見えないかって感じでした。
朝食は種類が大変多く良かったです。
場所は観前街にあるので食事買い物ともに困ることはないです。平江路には歩いて15分くらい、拙政園までは徒歩25分くらい(毎時ホテルから無料送迎バスあり)でした。最寄りの地下鉄の駅からは徒歩10分弱、蘇州駅まではホテルからドアToドアで30分も見ておけば大丈夫です。
どこに行くにも便利なホテルで、地下鉄4号線が完成すれば蘇州駅も一本で行けるのでますます便利なホテルになると思います。

滞在日: 2016年8月
2016年5月2日に投稿しました モバイル経由

一泊利用しました。
日本語を話せるスタッフさんも一人(おそらくそのかただけ)いて親切でした。繁華街が本当にすぐそこでとても便利です。駅までのバスは予約が必要で利用できませんでした、残念。
部屋は広く、アロマがあり気遣いが伺えます。朝食も種類があり、このお値段以上に満足でした。あとは、隅々の掃除が完璧なら5点にしていたと思います。また蘇州に来ることがあればまたここに泊まると思います。おすすめです。

滞在日: 2016年4月
2016年4月2日に投稿しました モバイル経由

ツイン7,000円くらい。部屋は広く、朝食も悪くない。駅まで1時間おきに無料のシャトルバスがあります。また、日本語対応のスタッフも居り、チェックインなどのサポートもありました。
繁華街にも近く、食事の場所にも困りません。
地下鉄駅から徒歩10分まではかかりませんでした

滞在日: 2016年4月
2015年12月3日に投稿しました モバイル経由

私はホテル魂2回、大きい部屋と非常に素晴らしい花壇で抑えられました、しかし、浴槽が悪かったことをありません。近くに非常に良い場所、しかし、どんな日本料理の店でもなく。彼らがこの時と新しいバーの朝食の寿司が開けられた、バーが運転中のバンド、非常に助けになるバー・マネージャ・スウキさんと話す良い日本語で非常に素晴らしい、そして、我々が彼らのゼネラルマネージャーから無料の食物を得たと定めてもらって、私は非常に幸せです。そして、彼らのサービスが非常にゆるめられる私の滞在を非常にとてもされます。

滞在日: 2015年10月