2017年6月10日に投稿しました モバイル経由

会社の研修で一泊しました。
レイクビューの部屋で景色も良く、部屋も広かったです。
朝食バイキングは種類がとても多く、味も良いです。

滞在日: 2017年5月
インターコンチネンタル スーヂョウ ホテルのicsuzhouさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月14日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

2017年3月19日に投稿しました

デラックス ダブルルームの朝食込を2泊しました。(一人で)
部屋はシティビューでした。(自分で予約していない)夜景がとてもきれいです。朝食も美味しいです。
私の見た限りでは日本語が話せるスタッフはいませんでした。
残念なのは洗浄便座でないところと、トイレ・シャワールームの扉が勢いよく閉まってしまい音がデカくてビビります。近所迷惑でもある。

客室選びのポイント: レイクビュー、シティビューともに眺めの良い部屋です。
滞在日: 2017年3月
インターコンチネンタル スーヂョウ ホテルのicsuzhouさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月20日に返信済み

2016年12月31日に投稿しました

アンバサダーのアップグレード特典でスイートに案内されました。
眺望がよく、バスルームからでも湖の景観を楽しめます。
滞在中困ったことがあっても、コンシェルジュやゲストリレーションズに相談すると全て解決しました。質が下がったとの書き込みがありますが、私は初めてだったのでわかりません。十分に良いサービスを提供しいると思います。

客室選びのポイント: Lake Viewを指定すると良い景観が望めます。
滞在日: 2016年12月
インターコンチネンタル スーヂョウ ホテルのicsuzhouさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月3日に返信済み

2016年5月3日に投稿しました モバイル経由

デラックススイートに宿泊。
アフタヌーンティの質、部屋のミニバーの品揃え(ワインもウィスキーもグラス類も無くなった)共に悪くなった。
昔は良いホテルだったのにコスト削減が透けて見えてがっかり。
支配人が変わってホテルのレベルも落ちたものと思われる。

滞在日: 2016年5月
インターコンチネンタル スーヂョウ ホテルのicsuzhouさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月6日に返信済み

2016年4月12日に投稿しました モバイル経由

目の前に湖があり、眺望が素晴らしい。部屋も広く清潔で、快適に過ごせました。何よりとても静かで隣りの部屋からは物音ひとつ聞こえません。朝食は美味しく、非の打ち所が無いです。4泊しましたが、2日目に部屋がカードキーで開かなかったことぐらいですかね。トラブルは。

滞在日: 2016年3月
インターコンチネンタル スーヂョウ ホテルのicsuzhouさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月15日に返信済み