“部屋で煙草OKでした。”

ホリデイ・イン ユーリアン 蘇州( 蘇州友連假日酒店)
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ホリデイ・イン ユーリアン 蘇州( 蘇州友連假日酒店)
556位 - 蘇州 (1,495件のホテル)
口コミを投稿:2014/08/25

クラブツーリズムの格安ツアーで家族4人、2連泊しました。
部屋は8階の806号室と807号室を使用しました。
部屋の感じは、良い方だと思います。
タイトルどうり、部屋で煙草OKでした。(最近は、建物内での喫煙はNGが多い中、私は助かります。)
テレビは、ブラウン管テレビでした。(衛星放送のNHKが観れました。)
LANですが、部屋には、有線LANの口が有りました。(使えるかどうか分かりません。)
無線LANは、1階ロビーでは、繋がりましたが、部屋ではだめでした。
アメニティグッズで、剃刀は有りませんでした。
部屋の空調設備で、温度調節の物が有りますが使用出来ませんでした。(ON、OFFだけは出来ました。)
朝食は、1階のレストラン(バイキング)でした、6:30からで入り口でチェックが有り、モーニングチケットなど無く、ルームナンバーを伝える方法でした。私たちは、中国語が出来ないので、ルームキー(カード)の入っている袋(ポチ袋みたいな物)を見せて入りました。(このポチ袋には、部屋番号が書いて有ります。)
買い物は、ホテルを右に出て2分位の所(同じ並び)に大きなスーパーマーケット(RK-MART)が有ります。(朝7:00からOPENしていました。夜も結構遅くまで開いている様でした。)
私たちは、このスーパーをよく使用させて頂きました。(スーパーのビニール袋は有料みたいです、エコバックを持参しましょう。)

ホテルの従業員さんは、みなさん好意的な感じで良かったです。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行

口コミを投稿:2013/12/24

中心地からは離れていますが値段の割には良しとしなければと思います。ただタクシーが上海の様に多くないので気をつけた方がいいかもしれませんね。

• 宿泊時期:2013年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013/11/30

ビジネスで利用していますが、価格の割には場所が中心から遠いような気がします。設備も少し老朽化が気になります。ちょうど韓国の団体が入っていました。マイキムチをレストランにもってきて食べているにはびっくりしました。部屋も普通です。団体用なのかもしれません。夜、バーで一杯やりましたが、女性従業員は言葉がわからなくても一生懸命に対応してもらって気持ちよかったです。

• 宿泊時期:2013年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/03/09

最悪、6時40分バイキングレストランに行く、20番目くらいで席確保、一通り見て回ったがおいしそうな物無し
卵と中華そば、ジュクジュク(カリカリ)ベーコンなどを取りどうにか腹を満たしてると、中国人のお客さまが どっと入ってきて、皿3枚料理山盛にして着座、背中を丸めペッチャペッチャ音を出して・・・・・・・・・・ 食欲うせました。そこへまだまだ客が来るので席の奪い合い。見てると知人が料理を取りに席を立つと中国の方が料理を持って さっさと着座 知人が帰ってきても席無し、うろうろするばかり。入場制限するなりして落ち着いて食事ができるようにしたらいいのにと思いながら、最悪の食事風景でした。勉強になりました

• 宿泊時期:2013年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/04/27

部屋は掃除が行き届いていて快適でした。
でも、お風呂のお湯がほとんど水の状態だと出るのですがお風呂の温度にすると本当にチョロチョロとしか出なくて結局湯船に浸かるのは断念しました。シャワーにすると若干出たので少し冷たかったですが我慢して使いました。
ツアーの他の方達に聞いたらそんなことはなかったと言っていたので私達の部屋だけが不具合だったのかもしれません。ちょっと残念でした。
朝食はまずまずでした。

• 宿泊時期:2012年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2012/01/31

部屋の広さは十分だった。ベットの広さ〇、室内灯の明るさ〇、テレビ(NHK〇)。
浴槽の幅〇、長さ〇、深さ〇、シャワー(固定のみ)、水量は問題あり。
アメニティは、シャンプー〇、リンス〇、石鹸〇、歯ブラシ〇、髭剃り×、櫛〇。
トイレは、ウォッレットではなかった。新聞サービスは無し、地図は有料だった。
電気ポット〇、ティーバックお茶〇、紅茶〇、コーヒー×、フルーツ×、水ペットボトル〇
冷蔵庫〇、インターネットは使えたが、遅い。エアコンあるが調整出来ず。
近くにスーパーがあり、簡単や買い物は出来た。

• 宿泊時期:2011年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/09/27

部屋は金額以上に良かったと思います。部屋も浴室も掃除等行き届いて良かったです。浴室と寝室の間が壁ではなくカラス張りです。2泊しましたが1箔目はむかえにあるマッサージに行きましたがあまり関心はしません。2泊目はホテルのマサージを頼みましたがこちらは正解でした。
朝食は一階のレストランでバイキング形式で色々の種類があり満足できました。
ホテルの玄関を出て右に3分位歩くと大きなスーパーが有ります。ここでお土産等を買うのは安く済むのでお勧めです。

• 宿泊時期:2011年 6月、家族旅行
そのほか、こんな蘇州のホテルが見られています
4.9 km 先
シャングリラ ホテル蘇州
3.7 km 先
ホテル・ソウル蘇州
ホテル・ソウル蘇州
蘇州で 1,495 軒中 13 位
1.3 km 先
パンパシフィック蘇州(蘇州呉宮泛太平洋酒店)
8.3 km 先
クラウン プラザ 蘇州 ホテル
6.4 km 先
蘇州尼盛万麗酒店(ルネッサンス 蘇州 ホテル )
3.4 km 先
蘇州万豪ホテル
蘇州万豪ホテル
蘇州で 1,495 軒中 4 位

ホリデイ・イン ユーリアン 蘇州( 蘇州友連假日酒店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホリデイ・イン ユーリアン 蘇州( 蘇州友連假日酒店)の追加情報

住所: 215007 中国蘇州滄浪区解放東路99号 (以前の名称 Holiday Inn Youlian Suzhou)
場所: 中国 > 江蘇省 > 蘇州
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
556位 - 蘇州 (1,495件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ホリデイ・イン ユーリアン 蘇州( 蘇州友連假日酒店) 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホリデイ・イン ユーリアン 蘇州( 蘇州友連假日酒店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録