口コミを投稿:2013年12月24日

中心地からは離れていますが値段の割には良しとしなければと思います。ただタクシーが上海の様に多くないので気をつけた方がいいかもしれませんね。

• 宿泊時期:2013年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年11月30日

ビジネスで利用していますが、価格の割には場所が中心から遠いような気がします。設備も少し老朽化が気になります。ちょうど韓国の団体が入っていました。マイキムチをレストランにもってきて食べているにはびっくりしました。部屋も普通です。団体用なのかもしれません。夜、バーで一杯やりましたが、女性従業員は言葉がわからなくても一生懸命に対応してもらって気持ちよかったです。

• 宿泊時期:2013年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年3月9日

最悪、6時40分バイキングレストランに行く、20番目くらいで席確保、一通り見て回ったがおいしそうな物無し
卵と中華そば、ジュクジュク(カリカリ)ベーコンなどを取りどうにか腹を満たしてると、中国人のお客さまが どっと入ってきて、皿3枚料理山盛にして着座、背中を丸めペッチャペッチャ音を出して・・・・・・・・・・ 食欲うせました。そこへまだまだ客が来るので席の奪い合い。見てると知人が料理を取りに席を立つと中国の方が料理を持って さっさと着座 知人が帰ってきても席無し、うろうろするばかり。入場制限するなりして落ち着いて食事ができるようにしたらいいのにと思いながら、最悪の食事風景でした。勉強になりました

• 宿泊時期:2013年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年4月27日

部屋は掃除が行き届いていて快適でした。
でも、お風呂のお湯がほとんど水の状態だと出るのですがお風呂の温度にすると本当にチョロチョロとしか出なくて結局湯船に浸かるのは断念しました。シャワーにすると若干出たので少し冷たかったですが我慢して使いました。
ツアーの他の方達に聞いたらそんなことはなかったと言っていたので私達の部屋だけが不具合だったのかもしれません。ちょっと残念でした。
朝食はまずまずでした。

• 宿泊時期:2012年4月、家族旅行
口コミを投稿:2012年1月31日

部屋の広さは十分だった。ベットの広さ〇、室内灯の明るさ〇、テレビ(NHK〇)。
浴槽の幅〇、長さ〇、深さ〇、シャワー(固定のみ)、水量は問題あり。
アメニティは、シャンプー〇、リンス〇、石鹸〇、歯ブラシ〇、髭剃り×、櫛〇。
トイレは、ウォッレットではなかった。新聞サービスは無し、地図は有料だった。
電気ポット〇、ティーバックお茶〇、紅茶〇、コーヒー×、フルーツ×、水ペットボトル〇
冷蔵庫〇、インターネットは使えたが、遅い。エアコンあるが調整出来ず。
近くにスーパーがあり、簡単や買い物は出来た。

• 宿泊時期:2011年12月、カップルでの旅行