HIExpress.com
HolidayInn.com
Shangri-La.com
TripAdvisor
口コミを投稿:2014年8月25日

クラブツーリズムの格安ツアーで家族4人、2連泊しました。
部屋は8階の806号室と807号室を使用しました。
部屋の感じは、良い方だと思います。
タイトルどうり、部屋で煙草OKでした。(最近は、建物内での喫煙はNGが多い中、私は助かります。)
テレビは、ブラウン管テレビでした。(衛星放送のNHKが観れました。)
LANですが、部屋には、有線LANの口が有りました。(使えるかどうか分かりません。)
無線LANは、1階ロビーでは、繋がりましたが、部屋ではだめでした。
アメニティグッズで、剃刀は有りませんでした。
部屋の空調設備で、温度調節の物が有りますが使用出来ませんでした。(ON、OFFだけは出来ました。)
朝食は、1階のレストラン(バイキング)でした、6:30からで入り口でチェックが有り、モーニングチケットなど無く、ルームナンバーを伝える方法でした。私たちは、中国語が出来ないので、ルームキー(カード)の入っている袋(ポチ袋みたいな物)を見せて入りました。(このポチ袋には、部屋番号が書いて有ります。)
買い物は、ホテルを右に出て2分位の所(同じ並び)に大きなスーパーマーケット(RK-MART)が有ります。(朝7:00からOPENしていました。夜も結構遅くまで開いている様でした。)
私たちは、このスーパーをよく使用させて頂きました。(スーパーのビニール袋は有料みたいです、エコバックを持参しましょう。)

ホテルの従業員さんは、みなさん好意的な感じで良かったです。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2013年12月24日

中心地からは離れていますが値段の割には良しとしなければと思います。ただタクシーが上海の様に多くないので気をつけた方がいいかもしれませんね。

• 宿泊時期:2013年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年11月30日

ビジネスで利用していますが、価格の割には場所が中心から遠いような気がします。設備も少し老朽化が気になります。ちょうど韓国の団体が入っていました。マイキムチをレストランにもってきて食べているにはびっくりしました。部屋も普通です。団体用なのかもしれません。夜、バーで一杯やりましたが、女性従業員は言葉がわからなくても一生懸命に対応してもらって気持ちよかったです。

• 宿泊時期:2013年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年3月9日

最悪、6時40分バイキングレストランに行く、20番目くらいで席確保、一通り見て回ったがおいしそうな物無し
卵と中華そば、ジュクジュク(カリカリ)ベーコンなどを取りどうにか腹を満たしてると、中国人のお客さまが どっと入ってきて、皿3枚料理山盛にして着座、背中を丸めペッチャペッチャ音を出して・・・・・・・・・・ 食欲うせました。そこへまだまだ客が来るので席の奪い合い。見てると知人が料理を取りに席を立つと中国の方が料理を持って さっさと着座 知人が帰ってきても席無し、うろうろするばかり。入場制限するなりして落ち着いて食事ができるようにしたらいいのにと思いながら、最悪の食事風景でした。勉強になりました

• 宿泊時期:2013年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年4月27日

部屋は掃除が行き届いていて快適でした。
でも、お風呂のお湯がほとんど水の状態だと出るのですがお風呂の温度にすると本当にチョロチョロとしか出なくて結局湯船に浸かるのは断念しました。シャワーにすると若干出たので少し冷たかったですが我慢して使いました。
ツアーの他の方達に聞いたらそんなことはなかったと言っていたので私達の部屋だけが不具合だったのかもしれません。ちょっと残念でした。
朝食はまずまずでした。

• 宿泊時期:2012年4月、家族旅行