推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
207件
旅行者の評価
37
97
39
24
10
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
37
97
39
24
10
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 207 件中 27
口コミを投稿:2015年9月7日

激安ツアーで泊まりました。かなりコスパ良いです。
ホリデイインですから全国共通間違いないですね。
中国は割とホテルは豪華なのが普通なので、ここも普通に入るとは思います。

宿泊時期:2015年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイ・イン ユーリアン 蘇州( 蘇州友連假日酒店)のrickdong8888さん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月8日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具ただけるご滞在を提供できるようス

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年1月29日

閑散期だった為、団体客は私達だけでした。部屋は広くベッドはとても寝やすい感じでした。枕も二つ用意されていました。シャワーは備え付けなので、ノズルの向きをかえるのに少し高い場所だったので大変でした。TVは34チャンネルでNHKの衛星放送が視聴できました。朝食は一通りありました。卵、麺類はその場で作って頂けます。二日間とも同じメニューだったのが残念でした。エレベーターも三期あるのですぐにきました。ホテルを出て右に歩くとRKーMARTというスーパーがありました。WiFiはロビーでは繋がりましたが部屋だと繋がらなかったです。冷蔵庫のコンセントが抜いてあるので、冷蔵庫を動かさないとコンセントが入りませんでした。エアコンは温度調整はできました。格安ツアーにしては良いホテルでした。

客室選びのポイント: エレベータに離れた部屋の方が雑音が聞こえない
  • 宿泊時期:2015年1月、友達との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイ・イン ユーリアン 蘇州( 蘇州友連假日酒店)のrickdong8888さん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月8日に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年8月25日

クラブツーリズムの格安ツアーで家族4人、2連泊しました。
部屋は8階の806号室と807号室を使用しました。
部屋の感じは、良い方だと思います。
タイトルどうり、部屋で煙草OKでした。(最近は、建物内での喫煙はNGが多い中、私は助かります。)
テレビは、ブラウン管テレビでした。(衛星放送のNHKが観れました。)
LANですが、部屋には、有線LANの口が有りました。(使えるかどうか分かりません。)
無線LANは、1階ロビーでは、繋がりましたが、部屋ではだめでした。
アメニティグッズで、剃刀は有りませんでした。
部屋の空調設備で、温度調節の物が有りますが使用出来ませんでした。(ON、OFFだけは出来ました。)
朝食は、1階のレストラン(バイキング)でした、6:30からで入り口でチェックが有り、モーニングチケットなど無く、ルームナンバーを伝える方法でした。私たちは、中国語が出来ないので、ルームキー(カード)の入っている袋(ポチ袋みたいな物)を見せて入りました。(このポチ袋には、部屋番号が書いて有ります。)
買い物は、ホテルを右に出て2分位の所(同じ並び)に大きなスーパーマーケット(RK-MART)が有ります。(朝7:00からOPENしていました。夜も結構遅くまで開いている様でした。)
私たちは、このスーパーをよく使用させて頂きました。(スーパーのビニール袋は有料みたいです、エコバックを持参しましょう。)

ホテルの従業員さんは、みなさん好意的な感じで良かったです。

  • 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年12月24日

中心地からは離れていますが値段の割には良しとしなければと思います。ただタクシーが上海の様に多くないので気をつけた方がいいかもしれませんね。

  • 宿泊時期:2013年12月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年11月30日

ビジネスで利用していますが、価格の割には場所が中心から遠いような気がします。設備も少し老朽化が気になります。ちょうど韓国の団体が入っていました。マイキムチをレストランにもってきて食べているにはびっくりしました。部屋も普通です。団体用なのかもしれません。夜、バーで一杯やりましたが、女性従業員は言葉がわからなくても一生懸命に対応してもらって気持ちよかったです。

  • 宿泊時期:2013年11月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る