口コミを投稿:2016年7月7日 モバイル経由

初めて蘇州に出張した際に利用しました。(2013年頃)
部屋は古く、水周りも水漏れしたりして、再訪はしていません。もっと新しくて快適なホテルが蘇州にはたくさんあります。
朝食は普通に美味しかったです。

宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年1月14日 モバイル経由

部屋は1252室に泊まりました。
中国によくある感じの作りです。
お風呂はシャワーのみ。
WiFiはありませんでしたが有線LANがあります。(無料)
日本のテレビは入りません。

宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年4月16日

現地の旅行社の手配で宿泊。ホームページを見たら、ジムとプールがあり4星らしいのでフィットネス道具持参で週末を過ごそうと出かけた。場所は蘇州駅からやたら遠かった。後で聞けばひとつ前の駅で降りたほうがよかったらしい。英語はあまり通じない。ジムはあったが何年も使われていないようで開けてくれたが使う気になれなかった。プールと載っていたのは隣のスパの男性風呂の写真。朝食はお粗末。星3つなのは部屋はまあまあで今時のガラス張りのシャワールームが付いていたから但し暖房はいくら入れても上がらなかった。泊まるだけならいいのかも。近くはマンション街で少し歩けばスターバックスとレストランがあったが、10時には閉まってしまう。

• 宿泊時期:2012年3月、家族旅行
口コミを投稿:2011年4月14日

町やホテル自体は比較的綺麗です。

朝食バイキングの上をゴキブリが歩いていたし、
床に落ちたトングはウェイターがそのまま戻していました。
まあ中国なら普通でしょうか・・・

• 宿泊時期:2010年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009年3月1日

部屋はとても清潔です。普通にビジネスホテルとして宿泊するのであれば申し分ありません。

4階建てですが、ほとんどの客室は2階建ての別棟にあります。別棟も複数ありまして、部屋番号と実際の部屋の場所が非常にわかりにくいです。
横に広いため、朝食をとるにも結構歩きます。

マッサージ施設が併設されていて、ディスカウントを受けることが出来ます。

• 宿泊時期:2008年12月、出張としての旅行