推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (297)
レビューを絞り込む
297件
評価
193
69
17
7
11
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
193
69
17
7
11
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 297 件中 16
2018年3月9日に投稿しました モバイル経由

無錫新区駅から近く、仕事で利用しました。部屋は広くてホテル自体も綺麗で良いと思います。朝食のビュッフェも良かったと思います。ただ、新区なので周りに何もありません。新しいビルは多いのですが、コンビニやちょっとしたものを食べようにも結構歩きます。

利用時期: 2018年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プルマン ウーシー ニュー レイク (鉑爾曼無錫新湖酒店)のPullman_Wuxiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月12日に返信済み

Dear guest,

この度は、Pullman Wuxi New Lake でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Dongwon Chung
General Manager
Pullman Wuxi New Lake

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月22日に投稿しました モバイル経由

禁煙ルームを予約したが、チェックイン時、あいてないから、喫煙ルームを当てられた。

部屋は、シャワーヘッドは水漏れ。

ドアノブもぐらつき。

あさはチェックアウト待ちが、長くなっても、対応しない。

こんなもんかな、という感じ。

利用時期: 2017年9月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プルマン ウーシー ニュー レイク (鉑爾曼無錫新湖酒店)のPullman_Wuxiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月25日に返信済み

Dear Guest,

この度は、Pullman Wuxi New Lake でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊において、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス改善に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、Pullman では、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

この度は、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

Dongwon Chung
General Manager
Pullman Wuxi New Lake

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月8日に投稿しました

無錫市での一泊です。市街地からは離れていますが、
IT企業が集まっている地区に近いのでビジネスユースが多いようです。

ロビーは洗練された感じで、最初の印象はいいですね。
部屋は、16階、カードキー、広さは十分。
バスルームも広いです。備品も整っていて、全体的にいい感じです。

朝食は、2階でブッフェスタイル。
やはり、地元の料理が中心で、まあ普通。
コーヒーが美味しくなかったですけど。

一泊約500元。安いと思いました

利用時期: 2014年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年5月5日に投稿しました

部屋は清潔感がありました。
スタッフもフレンドリーに対応してくれました。
ただラウンジは夕方しか開いておらず、他のプルマンと比べるとマイナスでした。
また場所は街の中心から外れていて、路線バスで30分位かかります。
周りに便利店などのお店もありません。
しかし無錫空港からは近くてタクシーで15分位でした。

利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プルマン ウーシー ニュー レイク (鉑爾曼無錫新湖酒店)のPullman_Wuxiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年5月14日に返信済み
Google 翻訳

We very much appreciate your comments regarding your stay at Pullman Wuxi New Lake. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年8月31日に投稿しました

外観も内観もかなりキレイで安心感のあるホテル。
20階の部屋に泊まった。一人で泊まるには十分な広さだった。
空調もよく、シャワーも温度調節が問題なくできた。
とても快適な部屋だった。

サービス
一度、ルームサービス(掃除)のコールボタンを押してしまっていて、清掃員の方が来てしまった。
日本語が通じず、お互いアタフタしてしまったが、終始笑顔で一生懸命な対応をしてくれた。
非常に感じの良い印象を受けた。

立地
近くに食事できるところやコンビニなどもなく、ホテルのまわりは便利とは言えない。
移動は基本的にはタクシーが必須。駅や、繁華街までタクシーで10分くらいかかる。

食事
朝食はバリエーション豊かで、5泊したが飽きることなく大満足。

利用時期: 2013年8月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る